Pomeranianさんの投稿一覧

絵が綺麗でストーリーも好きです。小さい頃に、出会っていた、少年は、もしかして、鷹取部長なのでは?運命を感じてキュンキュンしてます。

初めて星5つ付けました!無料分から読んでみて、ハマりました。即、全話購入しました!絵も綺麗でストーリーは最高です!回りから蔑まれ、疎んじられながらも、美しい心を持ち続けた由梨さん。そんな彼女を見つけてくれて、守り抜いた社長。素敵なハッピーエンドだったので、気分が良いです!

絵がとても可愛らしくて気に入ってます。映画化されましたが、そちらでは無くて、こちらを先に熟読したいと思います。後に、映画も堪能するつもりです。

絵が綺麗で、鬼シリーズ大好きなので読んでます。妖最強の鬼の花嫁になれたお姉ちゃん。生意気な妹に、形勢逆転と行きましょ!

作家さん買いです。このストーリーは、何度読み返しても素敵です!お互いを思いやり、愛を貫いたのは、本当に素晴らしいです。ドキドキキュンキュン、そして涙ありの、大好きな話です。

ひなちゃんが、可愛い(*≧з≦)素直で健気で、ドジっ子なんて愛嬌です。係長の事に一途で、ほっておけない。係長の溺愛も良い!お母さんにも祝福されて、ハッピーエンドになって欲しいです。

無料から読み始めましたが、一気に読み終えました!
    絵が綺麗で、ストーリーもダラダラではなく、読みやすかったです。運命の番!この言葉、大好きです。今までに読んだ、オメガバースの中で一番好きになりました。

絵が綺麗で、ストーリーも好きです。久世くん、始めはヤバい奴かと思いきや、優しく、頼りになるイケメンさんじゃないですか!まだ、両想い前ですが、ハラハラドキドキで読んでます。ハッピーエンドになると良いなぁ。

絵が綺麗で気に入りました!学生の時に会ってたなんて、運命ですね😆副社長さんは、ずーっと真樹ちゃんを探してて再会出来て、結婚できて、本当に良かったです!これからの展開にワクワクが止まりません!

絵が綺麗で、ストーリーも最高でした!千年を経て、呪いが解けたように、全ての人が幸せになり、こんなに、読んでて、幸せな気分になったのは久し振りです。国王になったエルと、月の姫ティナ、ハッピーエンドで良かった!