Pomeranianさんの投稿一覧

絵が綺麗です!内容も、ハッピー!と思いきや、まぁ!次から次へと邪魔する人達出るわ出るわ。こんなに溺愛されてるのに、逆らい過ぎでは!?何かイライラします。2人がどうやって乗り越えて行くのか最後まで読んで行きます!

夢の様な、シンデレラストーリーですね。先が読めそうな、ベタな内容なんだけど、逆に興味を持ちました。まだ、途中ですが、ハッピーエンドに、なる事を信じてます!

隠し子疑惑から先は物凄く早い展開でした。絵も少し雑な気がしました。途中で、ハラハラさましたが、ハッピーエンドで良かったです。

無料分を読みました!本当に絵が綺麗!ストーリーも素敵です!憧れの文豪と恋人になれるなんて!ドキドキキュンキュンしました!このまま読み続けたいと思います!

絵が綺麗で無料分を読みましたが、ハマりました!お互いを思いやり、信じて、結局ハッピーエンドになりました!ハラハラドキドキ、キュンキュンありで良かったです!

作家さん買いです!無料分でハマりました!理人さん素敵過ぎます!始めは素っ気なかった態度が、優しさに溢れるように。毎回キュンキュンしてます。元彼達の存在が気になるしウザいけど、理人さんなら気分良く、2人の嫌がらせから回避させてくれるでしょうね!早く続きが読みたいです!待ちきれな~い😂

絵が綺麗なので無料分を読んでみました。見事にハマりました!元々御曹子物が好きなので、このストーリーを大好きになりました。その後のストーリーがあれば良いなぁ。

始めは偽花嫁からのスタートでしたが、日々過ごすごとに、恋愛感情が芽生えて、本当に大好きになってしまう。素敵なストーリーです。

始めは、何となく無料分を読みました。やる気が無さそうで、実のところは、真面目な弁護士さん、しかも、めっちゃ優しい!読むのやめられそうに無いなぁ。

絵が綺麗で、ストーリーも気に入ってます。不幸のどん底にあったクロエを救ったのは、幼馴染みのアッシュ。正に運命の出会いですね。