ありえないけど気になる
ありえないけどなんか行く末が気になります。昔のトラウマ的秘密がなんなのか?これからの展開が楽しみです。
なぞときになってますが、毎回すぐに解決するのであまり引っ張らず、気楽に読めます。絵もきれいで見ていて飽きません。
きれいな絵で気に入りました。真面目でがんばってきたアラサー女子、やさしいイケおじ、王道です。今後の展開期待です。
なんとなく読み始めたけど、よくある話で、応援したくて、なんとなく最後まで読んでしまった…ハッピーエンドだったからよかった
ほのぼのしすぎて、途中までしか読んでないけど、平和なキュンキュンなのか、物足りなくて途中で辞めました。
このマンガを見たあとご飯が食べにくいです…というほどグロいです。怖いけどストーリー性もありおもしろいです。
クールな鬼上司だけど、内心ドキドキしててたりやきもちをやいてたり、女の子は天然でまっすぐ。キュンキュンものです。
年下、頭いい、かっこいい、ツンデレ、王道です。実直で筋の通った年女だからこそいい男を惹き付ける。安心して読めます。
途中までしか読んでないのでハテナな感じだけど、ひとまず絵はきれいなので読み進めています。主人公には幸せになって欲しいです。
癒し系まんが。特に大ピンチもなく、ちょっとしたほんわかが心地いい。絵はきれいなので気持ちよく読めます。
年の差18歳、恋してます