主人公のキャラも彼のキャラもとても可愛くて、とくに主人公が心の声がめっちゃ面白くて笑えました!
2人の距離が縮まるのがわくわくします。
珍しく一気読みしちゃいました。
20078位 ?
2人の距離が縮まるのがわくわくします。
珍しく一気読みしちゃいました。
いつも先生の作品は登場人物がピュアでナチュラルで引き込まれてしまう。
しかも全員に。不思議なマジックだと思う。嫌いになれないんだよなぁ。
今回もほぼみんなの気持ちが分かる。
どんどんハマります。
さすがいくえみ作品。
やっぱり見ると引き込まれてしまいます。
北海道っぽい背景も、主人公と元カノの感じもステキ。バーにこんないいかんじの人いたら通いたい。
主人公の感じがどことなく女っぽくて私も共感しまくりで愛らしいキャラでした。こういう男性好きです。
女性ならではの病気がいっぱいでとってもためになりました。
リアルな描写だけど身体の中身はふんわり描いてるので気にならないです。
虐待父のあらい先生の作品だったんですね。リアリティーがあるの納得です
すごい美人なのにわざわざ既婚とズルズル付き合ってた時点でおバカなのかなって思う…
もし私がタカコくらい美形だったら不倫と同時進行で彼氏も探す!
タカコは野心がないんだと思うけどそういう人なんだろうな。と少し同情笑
まだ途中ですが話が面白いし恭ちゃんがとてもカッコいいです!
主人公が幸せになるといいなと思うけどドロドロ展開なんだろうな…。
私は絵の感じ好きです!
ステキな話だけど真実は簡単じゃないし、とても考えさせられました。
たまたま沙羅ちゃんがゆがんでなくてピュアなだけで血が繋がってないのは大変な事だというのはわかりました。
ポジティブな主人公、とっても共感できて元気になれる作品でした。
夢子みたいな性格の友達が欲しいと思いました。
毎日続きが楽しみ。
ゆとりのど真ん中っぷりがとても面白い。
ヤンキーバージョンとか女性バージョンも面白そう。
とにかくありとあらゆるゆとり行動!
周りは振り回されてばかり、、というちょっと笑える感じ。
ほんと何考えてるかわからないー
動物をもし人間だったら…という発想じたいめっちゃ面白かった。
そしてそういうアイデアを漫画にする作者はすごいなと思ったしいろいろな所で共感出来た。すごい作品だと思います。
偽装カレシに愛されてしまいました