ドラマ化してほしい
流血系は苦手ですがこれは面白い…自分だけ見ると考えてドラマ化した時のキャストを考えたら凄く面白かったです。キャスティングにハマる俳優さんが多すぎて楽しいです。
イラストも好きですが内容が面白いです。ドラマ化したらこの役は誰かな〜?なんて想像しながら読んでます。
青春しててキュンキュンします。主人公が知り合いに似てるからハマってしまいました〜
ありがちなスタートですが分かっていても読み進んでしまう ドロドロを期待してます イラストも好きなタッチです。
妻の本音と旦那の気持ちが交互に見られて面白いです。お互い言い合えば良いのかもしれないけれど面と向かって言えないストレスって本当に胸に溜まりますよね。
偶然の出会いから仲間に出会い子育てするパパさん達、キャラは違えどシングルファーザーならではの大変さが泣けます
早く映画化にならないかな〜 自分の中で配役は決まっています笑 イラストも綺麗ですがシナリオが面白すぎてワクワクします 長いのでボチボチ読ませていただきます
旦那さんがクズすぎて目が離せません笑笑 夫婦の関係って最初が大事ってつくづく実感します💦 最後は幸せになってほしいなあ〜
ハラハラドキドキしながら読んでいます。こんなにイケメンだらけの会社があるなら働きたいです(^.^)
半グレ―六本木 摩天楼のレクイエム―