wanco2さんの投稿一覧

評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

表情がかわいい

映画ファンですが、漫画もすごくいいです。
    絵がきれいで表情ひとつひとつがストーリーをもり立ててくれます。振り回されてる感を楽しんでます。長いので少しずつ読んでいきたいと思います。

ストーリーに無理がある気はしますが、突っ込むのはやめて、同居のハラハラ感を楽しんでます。
    幼馴染みの泰志のオラオラ感は大好きですが、成兄は少し気持ち悪いというか不気味に感じちゃって、他のキャラも出てきてほしいです。

好きな人と暮らせるなんていいな。ドキドキしながら楽しんでます。
    ヒロインがうるさいかんじで、男の子はクールでしっかり者、よくある設定なんだけどこのカップルが好きになっちゃってハマっています。

なよなよ碧人

無料連載だけ読みました。

幼馴染ものでよくある設定だと思いますが、碧人の普段の表情が、なよなよヘラヘラしすぎてちょっと苦手でした。
    裏表あって逆に怖い、とも思っちゃって。

ひまりちゃんとのハッピーエンドを願ってます。

有馬くんがかっこよすぎ

45話だし、あっという間に読みきりました!
    有馬くんがかっこよすぎて。絵も中身もほんといい!
    学校ならではの出来事にキュンキュンしながら読みました。
    もっともっと二人のラブラブっぷりを見ていたいです。

素直じゃなさすぎるw

ゆき先輩、素直じゃなさすぎる!
    もう、もどかしくて。

あまりのスロー展開にイライラしてた時期もあったけど、成瀬は正直でかっこいいし、部活マネへの憧れもあって、結局最新話まで読んでます。

ふたりの関係も考えも少しずつ成長していて見守りたいかんじです。

花くん大好き❤️

久しぶりに一気に購入しました。

ちょっと問題起こすような悪い人が気になっちゃう気持ち、分かるなって。
    優等生委員長と生活のスタイルとか違う様子も細かくかかれてて、感情移入しやすいです。
    最後まで見届けます。

設定おもろい

発見部の活動。
    その設定がおもしろくて
    謎の部分が気になって読んじゃいます。
    今、途中まで購入しましたが、
    恋愛要素もあるし、
    絵も見やすいし、
    テンポもよくて、
    最後まで楽しみです。

熱血教師

ちょっとヤンキー口調な関西弁に、古めかしさを感じますが、真夏が大人になって奥様になろうと頑張ってる感じがかわいいです。
    今時、こんな熱血教師いるのかな?と思いつつ、先生として大人な対応したり包容力のある旦那さんになったりしてて、読んでてホッコリします。

幼馴染ならでは

絵がかわいい!

すごい純粋な恋愛モノで、純粋過ぎて恥ずかしくなるくらい。いつか子供にも読ませてあげたい。

幼馴染の設定ってよくあるけど、それならではの心情とか細かく描いてあって毎回楽しみでした。

最後、全体の回想シーンみたいなのが増えてストーリーのネタがなくなってしまってそこだけ残念でした。
    でも王道の少女漫画としておすすめです。