サクッと読める
この作家さんの絵が好きでよみました。
出てくる男の子が俺様だけどかっこよくて、ゆうこがひかれちゃうの、わかるなーと共感。
テンポ良くていいのですが、もうちょっとゆうこのどこがいいのか、言葉にしてほしかったなー。
この作家さんの絵が好きでよみました。
恋愛感情ってどう生まれるんだっけ?と懐かしい感覚で読みはじめました。
途中からは早く付き合いはじめて!結ばれて!と、もどかしく思いながら購入しててきて、番外編は今のところ飛ばしてます。
年の差があっても、ちゃんと思いあってて尊敬や愛情もあって理想系として好感のもてるお話です。
ドラマにもなっていますが、私はがぜん原作ファンです。
深見さんが、仕事もできるキレ者なのに、リサちゃんのことになると子供っぽい一面もあってかわいらしいです。
ストーリーも毎回面白くて、読みやすいです。シンデレラストーリーとして楽しんでます。
高校デビューの男の子の気持ちが書かれてて新鮮。
女の子のほうが強い、ってのが表れてる作品。
なつの事故、に対する彼女の気持ちの描写が欲しいーって思っています。ハッピーエンドになることを寝顔読み続けます!
みれいちゃんが貧乏でも卑屈じゃなくて振り切れてるキャラなので楽しく読めます。
それが魅力なんだろうけど、まのさんがみれいちゃんの何にそこまでひかれてるのかはちょっと良くわからず。。
ドキドキ感あって途中まで楽しく読んで来ましたが、ダラダラ感あるので今少しお休みしてます。
急な展開にも、大人の対応をする主人公。親として見習いたくなっちゃうような対処をとっていて、読んでいて気持ちがいいです。皆、少しずつ幸せな出来事が増えていきますように、と思いながら読んでます。
妄想よりすごいコト、する?