ちゃぼりんごさんの投稿一覧

懐かしー!

ドラマを観てました!
    綾瀬はるかが、すごい可愛かった~。部長の藤木直人もカッコよくて、毎週観てました。
    原作の部長のほうが、もっと普通の人なんですね〜。藤木直人がすごいストイックだったから。

いくえみ綾、大好き

高校生の頃から好きでしたが、大人になって漫画を読む機会がなくなったのですが、いまオバチャンになりました。
    やっぱり、いくえみ綾さんの作品は切なくて、なんとも言えない雰囲気が素敵です。

一条先生ワールドです♡

一条先生の作品は、昔から読んでます。華やかで、憧れの世界です。
    そして心理描写が素晴らしい。
    女のコ特有の世界観をドロドロせずに、ほど良い感じで表現されています。

続きが気になります

無料の一話しか読んでないので、何とも言えませんが、この先が気になります。好きな作家さんなので、購入して損した~とは、ならないはずだけど。もう何話か無料で試したいです。

同じ子育てママとして

リアルで怖いです。
    幼稚園ママ友達は、やはり噂話ばかりしてました。いまは子供が大きくなったから、めんどくさい関係から脱出出来たけど、この年代のリアル漫画です。

私もネコ欲しい〜

うちも息子がスコティッシュを欲しがってるから、共感。旦那が反対派だから、なかなか実現しない。いいな~。でも買うなら、2ヶ月くらいの子猫ちゃんが欲しいよ笑

懐かしい♡

初期の頃は、こういう絵柄だったんですね。
    後半のほうは、みんな顔がぷっくりして可愛いキャラになってたから。
    一条先生の作品は、どれもゴージャスで大好きです!

昔、同じ事あったよ~

昔、こういう華やかな男の子グループのリーダーみたいな子に親切にされてました。
    その後、クラスの女のコにハブかれた。
    この話の続きは、いかに。

懐かしい!

昔、読んでました♡そして、現実の世界には、こんなかっこいい先生なんていないよ!と、突っ込みながら読んでた。
    おじいちゃん先生ばかりの学校でしたから。

素敵!

いくえみ綾さんが札幌在住の方なので、これはススキノかな~。何の辺かな~。本当にあるバーがモデルの話かな~とか、色々と妄想しながら楽しませてもらってます。