さゆみょんみょんさんの投稿一覧

すごく共感できます

すごく共感できる内容で、ついつい読み始めていました。こどもができていく友達の中で息苦しくなっていく女の気持ちをしっかりと描いてくれていて、自分だけじゃないんだな、と安心しました。

広告から飛んできました

広告から飛んできました。一見幸せそうに見えても溜めてることばっかりでしんどくなっているヒロインの気持ちがすごくわかっていいストーリーだなぁと思いました。

キュンキュンします!

エリートの専務から気に入られるとか羨ましい限りです(笑)ただ優しいだけの甘いストーリーではないので、そのSっ気に引かれて読んでしまいました(^o^)

心に染みます

こういう話をこどもに読ませてあげたいなぁと思いました。現実的ではないけれど、大切なことをたくさん教えてくれるすごく心に染みる本です。

キュンキュンします!

三十代女子がここまでイケメンのメンズと付き合えるのは夢がありすぎて羨ましいです。。青島くんはイケメンやけど、俺様過ぎないところが可愛いです!!

おもしろいです

元カレより偽りの婚約者方が幸せになれるってめちゃめちゃスッキリします。最低な男と女にざまあみろといってやりたいストーリーです笑

自分と重なる‥

こんな女がいてるのかなーと思いましたが、年齢的に自分も近いので知らない間に子どもおばさんになってるなーとコワイ気持ちになりました(笑)面白いです!

面白いです。

こういう人いなさそうで周りにいるな〜と思うとゾクッとする面白いストーリーです。芸能人気取りの人が多い世の中でこんな人が増えないことを祈ります(笑)

ついつい読み進んでいました

広告から来ましたが、面白いです。どこにでもあることですが、自分が思う正解と相手が思う正解は違うんだなぁと思い知らされます!

とてもキュンキュンします

彼氏がクズすぎて可哀想になりましたが、こんなにイケメンのもとで仕事できて、しかも関係もてるなんて幸せ者だなぁとおもいました!