いやべつにさんの投稿一覧

• ネタバレ無し

他サイトの広告で見て面白そうだなーと思ってこちらで読みました。
    面白かったです。ちょっと後宮版女版応天の門っぽいような。
    原作はライトノベルなんですか。原作も読んでみたくなりますね。

ヤバイ。面白い。止まらなくなってしまった。最新話まで追いついてないけど、話が進むとだんだんバイオレンス色が強くなってきた。でも、ぜひともコメディーの心は捨てずに進んで欲しいと思っている。

不器用

一気に読んじゃいました…
    もうーどいつもこいつも不器用だな!って感じ。でも切なくなるような。
    小宮さんの話の方が面白かった。
    みんなそれぞれに幸せになってね!と思いました。

期待を裏切らない

沖田さんの作品を読みたくて登録しました。
    新作はこれまでの作品とは少し毛色が違う感じですが、期待を裏切らない内容ですね。
    今後も興味深く読み進めたいと思います。

上ちゃんいい子ですね。若いのに練れてる。なかなかこうはなれないですよね…
    OLさんの仕事内容とか、喫煙とか、あー昔だなー今じゃこんなのはないだろうなーとは思いますが、爽快で面白かったです。

良い、そして泣ける

本当にこの作者さんは上手い。
    デビュー作もこの作品も単行本買いました。
    とても良くて、そして何度読んでも泣ける。
    伏線も回収も良い。
    名作だと思います。

増えてるのかな

最近こういう人増えてるのかな?それとも昔はみんな無理矢理恋愛してたのかしら。
    どんな形であれ、2人が幸せになるといいなあ。と思いながら読んでます。

空気感

コマ割りが上手いのかな、なんかしっとりした空気感をまとっている。叙情的というのか。少し切なかったり、でもなんか幸せになるというか、そんな短編集です。

大好きです

Twitterで追いかけてました。もう各所で泣きました。ショタくんの成長に泣いたり、おじさんの温かさに泣いたりしました。とても好きな作品です。

面白かった

とても面白かった。
    仙夏さん、カッコいい。粋だし。
    他の人たちの順応性の高さも生き様も
    見習うべきところが多い。
    平成で幸せになって欲しい。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全32件