あずっすさんの投稿一覧

• 新しい順

奥が深いです。

無駄なく、大切に!確かに命は大切にしないといけないと、考えさせられます。
    環と先生が、会えそうで会えないもどかしさと、環の素か可愛い所とか、中々ヘビーな内容にワンクッションあって面白いです。どこに皆向かっていくのか、とても気になります。

ぼんやりしてます。

転生ものですが、ここまでぼんやりしてるかな?前世の記憶があるのはわかるけど、現世の記憶がすっぽりなしなので、読んでるとどこに向かうのか、迷子になります。ぼんやりしたお話で、山がない?3話まで読んだけど、続きは迷います。

一方通行感が…否めない

一話は虚言癖の子供の話ですが、何で学校で問題になるくらい虚言癖が、話題になってるのに、母親が娘に聞かないんだろう。ただシングルだからと娘に媚びて、自分が頑張らないと!という話の展開に、モヤッとします。たぶん続きは読まないです。モヤッするので…

枯れ専最高!

神子として召還されたけど、力がない、見た目が好みでないと見放された主人公。2年かけて庶民として、生活していくすべを見いだしたのに…もし力が現れたらという期待を捨てきらない皇族の思いから、60すぎの伯爵の元にお嫁に…いやいや、ダンディーな男性で一目で気に入った主人公!ダンディーな旦那様は不憫と嫁ではなく、誰かに嫁がせようと思うし、神子はダンディーな旦那さまを慕うし…夫婦になれるのか!?楽しみです!

諭吉が欲しい

猫の諭吉がスーパー猫でした!女子力高くて、完璧!もう彼氏でいいじゃない?と心から思います。面白いです!

無駄死にからの転生

死ななくていいのに死んで転生した主人公。神々の恩恵を受けて規格外になってます。これから、どんな冒険をさせられるのか分かりませんが、可愛い主人公がかっこよく?なることを期待して読みたいです。

彼カノのふり

彼カノのふりしているうちに、お互い惹かれるパターンですが、好きになったら終わりの約束だから、もどかしいです。終わっちゃうのか?続くのか?ドキドキします。

切ないです

嘘から始まったお付き合い。少しおばかなヒロインがけなげで、切ないです。へそ曲がりな王子さまと、ちゃんと早く幸せになって欲しいです。

断れない主人公

断れない主人公が、異世界でばれずに学園生活が出来るといいな。素直で優しいいるまくんが、健やかに生活できますようにと、見守ってます。少しハラハラ、笑いありで面白いです。