チート過ぎて面白い
巻き込まれて異世界召還!でも群れるのがいやで、単独一人自由に生きる!
ひょうひょうとしていて、面白いです。
しかもユニーク持ちだから、強いです!
旅するうちに、また勇者たちと交わることがあるのか、楽しみです。
ひょうひょうとしていて、面白いです。
しかもユニーク持ちだから、強いです!
急にゲームの世界が現実になった世界のお話です。ギルドマスターの主人公が仲間を守りながら、生き抜くお話ですが、ギルドマスターが可愛いです。無事元の世界に戻れるのか?
生け贄でやってきたシスターが、ドラゴンの部屋が汚すぎて、お掃除することに!
まだ食べられず、掃除してます。そんなお話…。
転移でも、転生でもなくて、なぜか世界が魔物のいる世界に…まだなぞもとけていないけど、この世界で生き残れるのか。気になるお話です。
おっさんが転移しました!おっさんがカッコいいです!規格外な強さが爽快です!
さらって何でも出来て、これからどうなるのか気になります。
悪役令嬢のはずなのに、根がいい人がすぎて、笑っちゃいます。全く悪役じゃない!新しい異世界乙女ゲーム転生のお話です。執事がいいあじ出してます!
ありがちの異世界転生です。が、なにやら現代で、誰かの意図して辛い思いをさせられていた主人公のようです。生まれ変わった異世界では、思うままに生きれるようにと、異世界の神様たちが能力をくれました。
その能力で自由に生きれるといいなと、読み手が神様気分になってしまいます。
面白いです。読み続けたいと思います。
無認可保育園でも愛情たっぷりで、認可にだって負けません!
園長の太郎くんは、元ホストだからちゃんと人を見てます。見た目チャラいけど!
新米保育士とベテラン保育士(資格はなし)と3人の暖かい保育園で、子育て時代を思い出しながら読んでます。重すぎず、軽すぎずいろんな問題も解決してます。面白いです。
BLあるあるの出会いや、カップルになりがちシチュエーションを主人公がことごとく避けるお話しですが、流しかたが面白いです。
目指せ初孫計画!頑張れ!と応援したいです。
弟は早くにカップルになってしまってますが、主人公のお兄ちゃんは頑張れるのか見守りたいです!
薬師なので、博識!
頭はいいのに、見た目は少し残念なのがさらに、可愛いです。
きっと出世するんだろうな。
激しいアクションがあるわけではないけど、中々シビアな世界なので、適度のほんわかもあり、面白いです!
金色の文字使い ―勇者四人に巻き込まれたユニークチート―