あずっすさんの投稿一覧

頑張るおっさん!

頂までいけなかったので(悔いが残って)やり直しをしたおっさんの話しですが、面白いです!が、絵が残念です。顔のバランスが崩れるし、体のかきかき書き方がぎこちない。変です!もっと絵が見やすければ良かったです。残念です!

楽しそうですが。

見ているには、楽しそうですが、もし自分なら中々のヘビーな生活だと思いました。個性豊かな家族でインパクトが強く…出てくる人たちの個性が強すぎます!

青汁からのインパクト

青汁が送られてきた出だしにひかれ読んでみると、中々のパンチの強さに驚きました。破天荒なお父さんの最後が何と言っていいのか…もしかしたら助けられた?の電話に言葉がみつかりません。一気にはパンチのききが強くて読めないので、少しずつ読んでいきたいと思います。

死人の声が聞こえる主人公

死んだ人が見える主人公。婚約者の家族の死の真相を調べるお手伝いをする事になったのだが、展開がスローで、読んでいて少し疲れました。

汚部屋のドラゴン

生け贄でやってきたシスターが、ドラゴンの部屋が汚すぎて、お掃除することに!
    まだ食べられず、掃除してます。そんなお話…。

掃除大好きJK

絵が綺麗です!イケメンがいっぱいで、眼福です!
    掃除大好きJKが、異世界転移したお話しですが、普通魔王の元に異世界者がいたら怪しまない?まだ二話なので、誰に連れて来られたのかわからないけど、設定がゆるいのかな?ポイントあまったら続きを読みたいと思いました。

天真爛漫な主人公です

ナースで美人で、天真爛漫な主人公の恋のお話しです。絵が綺麗で見やすくストーリーもありがちなので、無料ページが増えたら読みます。
    素敵なドクターとの出会いなんて、現実にはないつますよね。

微妙

なかなかわかりにくい関係で、読んでるのはメリハリあるけど、スッキリしない恋愛話しですね、
    イケメンな彼氏が出来て幸せになってください。

誤解が切ない

ただ見た目が怖いのと、コミュ力がないだけの主人公が、不敏です。
    料理出来るし、素直なのにかわいそうに。
    お友だちが沢山出来ますように。
    ただただ、祈ります。
    可愛いお話しです。