ストーリーがサクサク進むのであざと女が早くに痛い目に合ってました。ダラダラ続いて、いつリターンが来るのか?とモヤモヤせずにすみます。スッキリはできると思います。
復讐ものは展開が進まずいじめられターンが長くてイライラしがちな上、復讐方法が単調で面白く思えないものでしたが、この漫画は随所にスカッとするところがあって面白いです!
ヒロインが落ちそうで落ちないのも楽しみところです!陛下頑張れ〜と応援できます。
話がなかなか進まない…ような。主人公が后に選ばれたのには理由があるのだろうなと思いますが。
復讐の皇后というからには何かスゴい復讐が待ってるのでしょうか?
愛人がいる、姉が残酷な最期を向えた以外にも復讐するべき背景が何かあるのでしょうか…
面白くないとまでは言わないけれども、面白いと言うにはなにかもの足らないカンジです。
無料分だけ読みました。なんだか話が進まない…時代背景が中世っぽいカンジとしかわからないのでぼんやりしててそこもいまいち楽しめないところです。続きが気になるかといったらそうでもない。私は禁忌ものはちょっと合わないのだろうなと思います。
近親の禁忌ものが好きな人はハマると思います。
ヒロインが気の毒すぎる…好きになってしまったから仕方ないのかもだけど!でも他にもいい男いるから!あのろくでなしの皇帝に復讐をしてほしい。
芦屋と安倍共にヤベー陰陽師の名字じゃないか…
その辺り何かあるのかな?
妖怪のデザインが可愛いかったり愛嬌があったりします。これからが楽しみです
異世界の料理不味いからの逆転劇
美味しいものが作れるといいね
伝ストーリーは強引過ぎる所もあるけど主人公の美味しいものへの情熱はいいね
楽しみです
何処に魅力があるのか…
でもついつい見てしまいます。
あ〜ダメな人だなぁって思うのですが、主人公のパワーというか魅力というか…醜態も見たくなる。次はどんなコトしてくれるんだろうって思いました。
法医学ものは好きなので読む方です。なかなか面白いですし、キャラクターも立ってます。臨床医になりたい医者の卵から見た法医学医の魅力もわかりやすく読めます。
よくある転生悪役令嬢とは少し趣きが違うかなと思いました。描いた事が予言となる力を持つ脇役のせいかな。キャラクターも魅力的です。先が楽しみです。
みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?