パワーがある
この作品はパワーがあっていいなぁ!
蜷川さんが舞台化したのもなつかしい。
鈴木杏ちゃんが主演だったかな?
観に行った気もするけれど、あまりにも昔で忘れてしまった
19771位 ?
この作品はパワーがあっていいなぁ!
蜷川さんが舞台化したのもなつかしい。
鈴木杏ちゃんが主演だったかな?
観に行った気もするけれど、あまりにも昔で忘れてしまった
いろんな作者さんたちが参加してるんだなぁ!全然知らなかった!
海賊版とか全く触れたことがないけれど結構なダメージを業界に与えてるんだろうなぁ
めちゃくちゃひさしぶりに、もう何十年ぶりかに読んだけれど、やはりこの作品は作者さんの情熱に溢れていて素敵だなぁ。ストーリーやキャラクターからも、台詞からも、線からでさえ伝わってくるパワーが素敵。
小さい頃に読んだ作品。作者さんの宇宙や異世界の描写はいつも素敵。でもこの作品に関してはキャラクターもストーリーもすっかり忘れていた。
この作家さんの作品は色々読んでいて、これも昔読んだはずだけれど、小さい頃だったので覚えていない。それにしてもなんて美しい絵!海外でもも読まれているのかな?
このシンプルな絵、ツンとして意志の強いヒロイン、(個人的には好きでないけれど)ジャニーズ系の男の子、、、。全てが懐かしい。
くせになる空気。二人が会話してるだけなのに面白い!ついつい読んでしまう。そして毎回期待に応えてくれる。こんな漫画他に知らない
自分も小さい子どもがいるのであるあるネタも多く楽しめてます。突然ドーンと来るでかいコマがいつも面白い。リラックスさせてもらってます
ドラマは見ていません。
全然期待せず読み始めましたが、20代後半女性のリアルを感じられる設定やストーリー展開で、ほっこりしたり切なくなったりしながら読んでいます。個人的にとても好きです。展開もありきたりではなく、まだ途中ですが最後まで楽しめそうです。
懐かしい。
これはものすごい漫画だった。
新刊が出るたびに、貴重な1ページ1ページをしっかり味わいたくて、大事にページをめくったなぁ。
めちゃくちゃ学生時代、パワーをもらった漫画。
ガラスの仮面