ままっちごんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これでいいのかと思うところもあるものの

男性陣が皆美しくキラキラで目の保養でした。

タイトルからして弟とくっつくのはわかってましたが、胃袋掴めた王太子とも是非くっついて欲しかった。。。

ただ、悪役?がヒロインを罠に嵌めて王子に毒を盛るような大罪を犯したのに、いくら改心して期間を置いたとしても、王妃になれる訳なんてないだろう?!とそこだけかなり無理があるなと思い⭐︎マイナスに。

最後までドキドキで

絵が丁寧で綺麗で、和菓子たちも美しくて、実物を見て食べてみたくなります。
    ミステリーなので、ドキドキハラハラで、読んでると正直疲れますが、最後まで目が離せませんでした。
    最後、女将とかそれで良いのか?と思うところはありますが、なんとか終わってホッとしました。

主人公可愛いんだけど

一応相思相愛になったとはいえ、カンジさんはいろんなものを失ってまで実家も千春さんも救ったのに、見合わない気がしてしまいます。
    絵は丁寧で読みやすくかなり好みです。
    千春さん可愛いんだけど、なんか焦らしすぎてて、少しイラッと来ます。

大人の素敵なストーリーです

絵もストーリーも素敵で、大人な紳士と淑女の素晴らしい雰囲気が憧れを増し、何だかゴージャスな気持ちになれます。

でもちょっとヒーローが頑固でもどかしく、見ててイライラドキドキしてしまったため、星一つだけ減らしました。

ありがちだけど

これからどうなっていくのか楽しみです。
    看護師も、最初やな奴でしかなかったけど、クセになるというか、結構好きになってきました笑笑
    逆に主人公にはちょっとイラッと来ます。
    早くハッピーエンドになってホッとさせて欲しい。

幻想的な絵です

ハーレクインらしい作品と言えそうですが、ハッピーエンドまではハラハラドキドキで、素直になれない主人公たちに少しイラッと来ることも。
    絵がとても幻想的で、ステキで、ストーリーに合ってたと思います。

絵は独特ですがクセになります

えっそう来たの?という、あちこちに意外性のあるクセになる絵とお話です。
    これからどうなって行くのか、ドキドキです。