あたりです!
絵も話もすごい好きな作品です!さなりの気持ちがちょっとずつ動いてきてるのが手に取るよーにわかってキュンキュンしてます…!
無料から読みはじめたのですが、溺愛モノ大好きなのでとてもハマりました!!いろいろあったけど幸せなのはいいね
あっとゆー間に無料分読んでしまい、残りも一気読み笑。シンプルにおもしろいです!メイン2人、意地悪する2人のキャラもたっててとても楽しく読めました。続き早く読みたい。。
年下最高と声を大にしていいたい!!読み進めていくうちにかわいいしかでんくなりました。。もっと続き読みたかったなー
P.Aからのファンです。やっぱり赤石作品はストーリーがおもしろいなあとあらためて思います。伏線すごい!
こんなのある?って思いながらもあったらいいなーって思うとお話!絵が好きなので一気読みしてしまいました!
推しの作家さんなので試し読みしてみたら、大当たり!アオハル!絵とかわいいので大好きです。早く続きがきになる作品のひとつ。
ありきたりだけど、キャラがほんとに魅力的です。アーニャめちゃくちゃかわいい!なんとなく読みはじめたのですが続ききになりすぎる。。
無料おためしから読み進んでしまいました。絵もキャラもすごくかわいいのでおすすめです。更新が楽しみです!
久しぶりに大当たりのかわいさです!年下との社内恋愛とひとくくりにするにはかわいくて話もおもしろすぎる!
いっそあなたがトドメを刺して