とにかく!
作者さんがすきで読みはじめました。なんかリンクするとこもあってとにかく頑張れ!ってハマりました。幸せになってほしいー
無料から読みはじめてまだ途中ですが、リアルにこんなのあったらいいなー!と読むたびどきどきします。うらやましい!
無料から読みはじめてまだ途中ですが、普段クールな孝文さんがキュンキュンしてる場面はとてもよかったです!
オフィスラブのハッピー系のやつかなぁと思って読みはじめたんだけど、なんだか結城君の気持ちがわからなくてハラハラしました
かわいいしかでてこん。ギャップ萌え満載で読んでてにやけます。。二人が公認で幸せになったらいいなぁと思います。
年齢的にすごい共感できるとこが多くておもしろいです!とにかく最後ハッピーエンドで終わってほしいと願うばかりです。
ドラマから漫画にきました!絵がとてもきれいで引き込まれます。受験生こんなことある?な話もアオハルだなぁって読んでしまいます笑
お試しから読みはじめてついつい読み進んでしまいました。キャラも絵もすごく好きなので更新されるたびに読んでいます。おすすめです。
キャラクターと絵がすきです!この先どうなっていくのか、更新を楽しみにしている作品のひとつです。おもしろい!
絵がうつくしいし、描写もとてもすきです。こんなピュアな人がいるのか?というキャラも推しです。ぜひ読んでみてほしい。
私がひとりで生きてくなんて