ミントさんさんの投稿一覧

美人や綺麗は確かに言われても嬉しくない。私もその言葉より可愛いに憧れたので詩の気持ちはわかる。それはさておき、新谷くんは騙されて欲しくない反面、美園は詩にとって自分が一番じゃないと嫌だ、自分だけを一番にして欲しいから彼氏を奪っている、詩は詩で自分へ執着する美園に依存している…みたいな展開を見たい。

バトル時の服がめちゃくちゃダサいですよね(笑)プリンは戦時中の女の子が穿いてるパンツみたいだし、ミントはバスタオル巻いてるみたいだし。レタスといちごもなんかダサい。ざくろくらいかな、まともなの。話はまぁ面白いしレッドデータアニマルへの興味関心は深まったから星3つ。

旦那の裏アカ…怖。でも現実に有り得るしなんか悲しいですよね。周りもそれを見て笑ってたり、幸せアピールしたりイヤな世の中になったもんですね。 便利になった反面生きづらい世の中の風刺漫画は読んでて面白いですが。

絵が矢沢あいの劣化版感が否めず、だめだめ主人公もNANAのハチを彷彿とさせる。でも気になる内容だし、レビュー見ると配信最新まで読むと印象変わるっぽいからポイント余ってるときに続き買います。

なるほど、作者さんが同性愛者だからこその羣青か。じゃなきゃあんなに深い作品も、母親の気持ちもわからないなぁと納得いきました。複雑な家庭、理解できなくても排除はしてはいけない。と思いました。

映画になった事で作品を知りました。絵があまり好きではないですが、ストーリーは面白いです。映画になった知ったけど良い作品だからってなんでも映画にしなくても…。漫画だけでも十二分に素晴らしい。

作者本人がブリーチナルトハンターハンターが好きだとリスペクトしていると言っているだけあって絵柄と話の系統はブリーチ、雰囲気はNARUTOっぽい。ブリーチNARUTO世代にはハマるかも。

玄武と白虎が大好きでちゃんと朱雀青龍を読んでみようかと思いましたが、美朱が好きでなく指が進みませんでした。唯ちゃんは好きなんですが。でも玄武と白虎が若干出てくるのでそこは好きです。

絵はいいけどみんなが描いているようにどこかのお話とそっくり、そのまま。ぱくりじゃないの、これ。最近は冷遇された妹か姉がハイスペ御曹司やトップに君臨する当代に溺愛が流行ってるのか。