かいとのお父さんを殺した人ってコナン読めばわかるのかはわからないけどあんまシンクロさせないで欲しい。作者の好きなようにはして良いけど、カメオ程度が良かった。
ラムちゃんテンちゃんが可愛い。特にテンちゃん大好き。ランちゃんとラムちゃんの関係性が面白いですね、悪気無く最低と言うか(笑)
この手のブスのマウント好き(笑)自分がマシと思いつつ仲良くしてるのは女特有の醜さと言うか。この作者さんのは面白いです。
いわゆるブス専キャバクラのお話かとそそられました。シンママが子育てできる環境がないのが苦しいです。日本は腐ってるからこうなっちゃうのかな。
池田作品にまさか少女漫画みたいな作品もあるとは。絵が可愛いからこういうシリーズの方が好きです、ドロドロも良いですが。
これじゃない感がはんぱない。小学生の時に読んだ手塚治虫のブラックジャックを見たくて、リメイクだけど試しに読んだら何これでした。
ドラマで見て大好きになりました。お姉ちゃんがまた完璧だから悪でも成り立つんですよね。妹にやらせてるのも大半ですが。
キャリアウーマンが実は可愛い系が増えてきててお腹いっぱい感はあります。でも絵は綺麗だしちやほや女子がいたりと雰囲気は好きです。
心霊ホラーより人間の狂いっぷりの方がよっぽど怖くて面白い。なんで美人の真似したら人生変わると思うブスの話が多いのか。
絵も設定も好きだけど所謂かなり胸糞悪い系。れいぷとかが普通と思わないでほしい。でも引きこもりのオタクでぶみたいな思考は一定数いそう。
まじっく快斗