この親にしてこの子あり、っていうのをここまで色濃く表しているあたり沖田さんはさすがだし何か持ってる。生い立ち含めて与えられた才能だと思う。
発達障害児を持つ親の苦しさや戸惑いがよくわかる。傍から見たらグレーゾーンの人は融通が全くきかない、落ち着きない、空気読めない人にしか見えないから本人も親も苦労するのかな。
この作者さんは絵がかわいくて人間が追い込まれて壊れていく描写が上手いですね。一話完結なのも読み進めやすくていい
無料分だけだけどもう一つのマウントブスより遥かに読んでて気持ちいい。オフィス系は痛快系の方が楽しくて好き。
少年漫画向けじゃないよなぁ。やっぱ少女漫画の作者の考える話が抜け切らない。少年漫画に手を出さないで先に終わらせる話があるだろ、ふしゆうちゃんと終わらせてから新規開拓して。
サエコさんに振り回されたりなんなりあったけどちゃんと全員良い形で収まって良かった。サエコさんは子供できるまでの間、生まれたら遊べなくなるからそれまでの遊び感消えなかったけど。
絵がめちゃくちゃ可愛い。設定も面白いし、ポイントに余裕ある時にまとめ買いします。マギの作者さんの新作出て嬉しいです。
まともな野球漫画。ただなんか絵がめちゃくちゃ下手になった気がしてちょっと読む気がなくなったかも。夏合宿辺りまでは凄く良かったです。
ルシフェルや悪魔達が魅力的。ギュリがなぁ、…サタンと子供作ってからしろうが好きだったくせに尻がるにしか見えない。まぁ作らなきゃ物語始まらないけれど。
初期だから絵があれだけど可愛い。でも青山剛昌はコナンに色々出すのが好きなようで。あんま出されすぎても…ね。
父よ、あなたは…