昔ちやほやされたおばさんが嘗ての杵柄忘れられなくてハマるのか、メンタル不安定でまともに恋愛できないから優しいホストにハマるのか、萌みたいにブスだからハマるのか、ホストにハマるのよくわかんない。
さだがころ、した旦那の奥さんが可哀想。自分のことしか考えてない猟奇な自己中女って烙印が後世の評価。えいちゃんの人生が普通なんだよ。
若様、ここまでしてくれるのにチヌちゃんを全く思い出さないなんて悲しい。
だよね。ホスト、ハマる人にはいいんだろうけど、これならキャバ行きたい
かなたさぁ…。でも確かに親戚はひなたのしんぱいだけ。彼氏もいなくなり、赤ちゃんも流れて孤独になるよね。まぁ、彼氏を早く紹介すればよかっただけなんだけど。
亨もくず、かなたも最低、みかも最低。でもみかは可哀想になった。お父さん、不倫して出ていって、そのあとは幸せそうって、性格歪むし奪った者勝ちの価値観できちゃうわ。みかはもう一度頑張ってほしい。
なんかみち、どんどん魅力なくなってる。指輪あんなとこに置かないし誰かに見つけて構って貰いたいだけにしか見えない。
りなさぁ、雪が友達なら誤解したままの男怒りなよ。広告でよく見てたゆあてゃ、こんな感じなのか(笑)
翼くんじゃない!まさか二丁目とは
辛いし男たちも最低。小田原はくず
明日、私は誰かのカノジョ
056話
Episode,04 Knockin’on Heavens Door -7