バルナさんの投稿一覧

難しいテーマ

無料話を読み終えた段階でこのレビューを書いています。体の関係がない夫婦ってすごく難しいテーマで、子供が出来たら母親父親になってしまうからある程度そうなってしまう状況は良くわかる。でもこの主人公の彼女はまだ子供もいない段階で体の関係が無いっていうのはもっと辛いと思って寂しいな〜って気持ちで読んでいました。いくら結婚してから長くなっても子供が居なかったらまだまだ相手を求める気持ちがあるはずだと思うから、体の関係云々より他に解決する悩みが今後の話が展開していくのかな?次話以降どういう風に進んでいくのか気になります。

絵も綺麗❤️

配信している分全部読みました。放っておいてもモテまくりのあらん君はこれが恋って気持ちにめちゃくちゃ鈍感で、今のところ色々すれ違ってます(笑) 今後の展開どうなるのかめちゃくちゃ気になるし、絵も綺麗なので視覚的に見ていてもキュンキュンします。早く続き読みたい〜!

二人のかけあい息ぴったり

無料話で読みました。始まりからどうなっていくのかなぁ?と思っていたけど、実は彼女が悪女じゃなかったなんて。彼女の真の姿を知った東郷さん、彩華の人としての魅力にどんどん惹かれていくし、言い合いはするけどお互いの事を気遣ったり、二人のかけあいにすっかりハマってしまいました。面白いです。続き購入します。

一途な恋

重いかもしれないけど、花野井くんみたいに一途に想ってもらえるの単純にいいな〜って思いながら無料話読んで、続きが読みたくて購入しました。気持ちが丁寧書かれている分進むのはゆっくりですが、今まで恋をしたこと無い主人公が、友達と恋人との境目の気持ちの違いが今後どんな風に移っていくのか楽しみで胸キュンしながら読んでます。

えー!!

えー!!というところで無料話が終わっちゃいました。先生の知ってるさっちゃんは当時4歳か〜。4歳だったら覚えて無いのが当然な気もするけど、どういう風に当時の先生を救ったのかを知るのが今後の楽しみ。
    それぞれ登場人物がしっかり絡んでて展開していて、二人の関係以外にも幸の成長も見えたりするのかな〜?!

続きが気になる〜

無料話で読みました!なんとなく読み始めたけど面白かったです、陽生の意地っ張りで子供っぽいところがストーリー展開を引っ張っていってるわけですが、今後お義姉ちゃんと絡んでいく中でどんな風に変わるのか否か、続きが楽しみです。
    しかしずっと好きだったアイドルが弟って!いいな〜w

ぐいぐい引き込まれました

たったの2話無料話で試し読みしたんですが、それなのに!!惹きつけられました。全く圏外の彼女、さんざん今まで外見で判断してた彼の心の機微(事実を知ってからの)にグイグイ引き込まれてしまってましたー!なんかすごく面白い展開になりそう。続き読みます。

妖怪か〜!

無料話だけを読みました。好きになった人が妖怪だったら、と思うと自分には置き換えれないですが、内容自体はもちろんファンタジーとして読んで、形は違っても好きな人に守られて行くっていうのはどんな形でもきゅんとしますね。今後も読み進めていきたいなと思います。

青春そのもの〜!

無料話で読みました。いいところで終わっちゃって、続き早く読みたいです〜!
    あの初恋の、トキメキ、ドキドキした感じが凄く良く描かれていました。こういう純粋な少女漫画はいくつになっても良いですね、心洗われます!笑。