かたたんのたんさんの投稿一覧

夏目巡〜から作者さんにはまりこちらにきました。
    単なる恋愛ものではなくサスペンス色強くて驚きです。でもちゃんと恋愛のドキドキはしっかりあり。すごい作者さんだー、と改めて思ってます。
    まだ読み始めですが幸せになって欲しいな…いつも笑顔でいるってすごいことだと思います。この作者さんのテーマなのかな?主人公がとても好感持てます!

えー、さいしょはどうしようもないクズな男かと思ったけど、お嫁ちゃんへの好意を認めてからめちゃくちゃかわいいー!お嫁ちゃんもかわいい!

大好きな作者さん!
    相変わらずのツンデレな男の子がいい!
    いきなりの姫扱い(こういうとちょっとちがう…リアルな姫)お城まで買い与えてスケールが違う笑

人気の作品ですよね、時々取り上げられてるの見かけますがなんとなく怖そうな印象でした。
    無料分が多かったので暇つぶしに読んでみたら…!!!めちゃくちゃおもしろい。絵も細かいところまでちゃんと書き込まれてて、植物とか、化け物とかの不気味さもすごくリアル。
    ミステリー要素もあり、人間の業についてもかんがえさせられたり。すごくおもしろい作品です

花ちゃんとサナティさんの息子さんの話だったんですね!(知らずに読んでた)
    繋くんがメチャクチャかっこよくてやさしくて色っぽくてドキドキ。相変わらず美しいイラストー続き楽しみにしてます

11話まで読みました!御曹司ものっていいですね〜!いまのところずっとツンですが早くデレてほしい笑主人公はワーワーギャーギャー騒いでいまのところそこまで魅力が分かりませんが素直で可愛いので俊さんもそこに惹かれてるのかな。
    俊さんのクールなスーツ姿がツボなのでそれだけで続きよむ価値ありです

絵がちょっと古臭くて初めは慣れませんでしたが(申し訳ないです)決して下手ではいんですが…!!
    特に男性が…なんでだろう
    でもストーリーはさすがベテラン作家さんだなぁ、と思いました。すごく面白いです。
    普段、紙媒体でのコミックなどだったら手に取らなかった作品だと思います。ほんとそういう点でもめちゃコミはいいですね!思わぬ名作に出会えます!

遊郭のお話は好きで色々読んでますが、主人公は誇り高き武家の娘、辛くドロドロした部分は描かれてませんね。勧善懲悪というか。遊郭モノにしては珍しいですが、ハッピーエンドになるそうなので安心して読めます!

吹き出してしまった!
    まだ試し読みですが主人公のテンションが高くて妄想激し目でめちゃくちゃ笑ってしまった!!元気出る!続ききになるー