ハマってます
絵もかわいいし、あまり崩れないし読みやすいです。
ストーリーもすれ違い、お互い秘密あり、って感じではあるもののいまのところラブラブなので読んでて楽しいです!
絵もかわいいし、あまり崩れないし読みやすいです。
幼馴染。しかも超絶イケメン、男の子側の愛が重め…大好きな設定です!高校生のキュンキュンした恋愛、二人が幸せでこっちも幸せになります
すごーく懐かしい!絵がほんとキレイで、毎回表紙楽しみにしてました。ひさしぶりに読み返しましたがやっぱりキレイ〜。内容もよし、働く女って大変!明日からもがんばろって思えるマンガです
セクシー田中さんから来ました笑笑
田中さんの方は基本ギャグ路線だったのでまさかの超シリアス展開で驚きましたが、各キャラクターの心情はさすがだなぁと思いました。
振り幅におどろきましたがこちらの作品もハマりそうです(他の人のレビューでハッピーエンドでないそうなのがつらいですが)
絵も主人公もぽわぽわしてて可愛いです、まだまだ読み始めたばかりですが無料分たくさんあるので嬉しい!毎日楽しみです!ちょっと重めのイケメン彼氏って最高だと思います…!
わかりみがすぎて…結婚を意識し始める年になると、好きなだけじゃダメなんだってなる…
けどひろじ魅力的…癒しだいじ、相性だいじ!!
けど青山さんもいいよー!良物件!登場人物みんなホワホワしてて大好きな作品です
大好きな作者さんです。相変わらず絵が綺麗です。
今回は背徳的なテーマで全体に暗い感じもありますが、心理描写が丁寧で引き込まれます。続きも楽しみにしてます
通常版は最後まで読んでいて、カラーで再登場?していたのを見つけてひさしぶりに読み返しました。やっぱりいいですね〜。真山君派なのでやっぱり読み返しでも真山君応援しちゃいます。でも揺れる気持ちはわかります〜!
BL初心者ですが、抵抗なく読めました!むしろハマりそうな自分がこわい…なんだろうこのピュアピュアでかわいい世界は!登場人物全部好き!
なんかまったり落ち着いた空気感がいいなー。とりあえず無料分までよんだけど、続き読みたいし、あと日本酒飲みたくなる笑
ルシア