なかなか面白いお話だと思いました!が、なんか服があまり…え、ダサくない?私の感性がおかしいの??って不安になってたら他の人のレビューもそんな感じだったので安心しました笑。
ファッション関係のお話なのにってそのことが気になって魅力半減してしまいます…
絵は綺麗ですね!少女マンガ〜って感じの美少女イケメンのお二人。ただご都合主義というか…ありえない設定が続き食傷気味になりました。純粋に楽しめない自分が悪いのか…高校生の頃に読みたかったです笑
無料で読める20話まで読みました。さすが二ノ宮先生〜!キャラクターもストーリーも、魅力的です。ヒーローは相変わらず塩系イケメン…。すきです!謎も多くて続きが気になります。
あと勉強になるところも多くて、宝石興味なかったですが、自分でも欲しくなってしまいました!
転生もの、というかタイムリープものですね。
親友に裏切られたりとか、前世では散々だったようなので、やり直しのときはがっつりやり返して欲しいな!
久々にファンタジーモノ読みました!
絵柄的に珍しいですよね、系統が違うというか。
でもすごく上手なのでこういうファンタジーモノでもちゃんと読めました!面白かった!続き気になるけど長さが…けどレビュー見ると長くても後悔しなそうな高レビューが多いので課金して予定です!
婚活サイトで出会ったイケメン社長と即結婚。ありえない設定だけど、マンガだからいいんです!
ふたりのラブラブイチャイチャがみたいです
幼馴染もの好きです!あこがれ♪
アオハル定番のすれちがい両思い!それにイライラしちゃう人は合わないかもですが、ちょっとコントみたいで笑っちゃうすれちがいです!主人公が頑張って可愛く変身して幼馴染を見返してやりたいです!早くくっつけー!(本音)
評価分かれてる??
わたしは結構面白かったですー!無料分しか読んでませんが。
絵が可愛いのでそれだけで読みやすいでーす
主人公が理想高すぎるとはいえ、一生懸命努力してるし、好感持てます!
絵が美しくて読み始めました〜。
一見クズな先生と女子高生のお話。女子高生がだんだん友達できて学校生活が楽しくなってきて、実は先生がうまくやってくれてるってことかなー。
椿町からやってきました〜
椿町とは雰囲気の違ってるけど、ハマりました!
ふたりの王子の麗しいことー!!あと下北の有名なカレー屋さん出てるのでびっくりしました!
ランウェイで笑って