かたたんのたんさんの投稿一覧

まだ読み始めたばかりですが、主人公の思考回路?っていうのかな?がツボ。絵はそこまで上手いと言うわけではないけど、へんなデッサンというわけではいく、味があってまたいい。

初々しい

タイトルから、女の子の方が初恋なのかと思ったらまさかの二人とも!
    初々しくてかわいい!!
    井上くんが初めて彼女の写真見た時の「トゥクン」って効果音?にうけました!

記憶喪失の主人公という設定。設定も面白いし、主人公の心情がリアルでさすがだなぁーって思います。絵も可愛い!まーちゃんも三白眼だけどかわいいー!

6話

よく広告で出てきて、絵もオシャレだし、読んでみよ〜って軽い気持ちで読み始めました。まぁー、離婚されてもノーテンキなアラサーだなぁって思ってたけど、6話でビックリ。
    喫茶店のマスターは全てわかった上で…じゃあ旦那も…
    ってめっちゃ、続ききになります!

地味女子(仕事できる)とイケメン(仕事できる)
    という最高のカップリングじゃないですかーーー!
    絵も綺麗でとにかくあれんくんカッコいい!主人公もかわいい〜!続き課金しちゃう!

女の子がかわいい

広告からきて、一気に最新話まで読みました!
    もー、みんな全員いい!
    ひどい元カレですら、今はちょっと可哀想なくらい。
    なによりめちゃくちゃ嫌なオンナの代表って感じの松井さんもかわいい!わかるよー、焦っちゃうよね!
    主人公カップルのデレをもっと見たいです!

イケメン(そして二次元)だからいいと思う

イケメンのお隣さんがストーカーというか変態!っていうお話!
    CMにつられて課金しちゃいました!続き読みたい〜
    むしろストーカーってばれてからの方が可愛くて愛おしいんですけど!!
    けどあくまでイケメンエリート、性格よし!と何拍子もそろってれば、むしろストーカーいいじゃん!って思ってしまう…

さすが

さすがもんでんあきこ先生〜
    ファンタジー?ホラー?なんだけど、現実的というか。1話読んだ時は想像できなかった、カップリング。でも納得。顔、姿形ではない、人間としての魅力。
    面白かったです!!さすが、ほんと、さすがの一言ですー!

大好きな世界観

大正時代の設定。このあたり好きなんでそれだけでも課金してでも読みたくなります!
    絵も綺麗だし、主人公が自立してて美人で。
    年下イケメンもいい!どんどん読み進めたくなります!

かわいいー!

イケメンで実は高収入?の年下彼氏!
    主人公がピュアでかわいいから、応援したくなるー!とにかく二人とも可愛い!キュンキュンします〜!