婚活サイトで出会ったイケメン社長と即結婚。ありえない設定だけど、マンガだからいいんです!
ふたりのラブラブイチャイチャがみたいです
ふたりのラブラブイチャイチャがみたいです
幼馴染もの好きです!あこがれ♪
アオハル定番のすれちがい両思い!それにイライラしちゃう人は合わないかもですが、ちょっとコントみたいで笑っちゃうすれちがいです!主人公が頑張って可愛く変身して幼馴染を見返してやりたいです!早くくっつけー!(本音)
評価分かれてる??
わたしは結構面白かったですー!無料分しか読んでませんが。
絵が可愛いのでそれだけで読みやすいでーす
主人公が理想高すぎるとはいえ、一生懸命努力してるし、好感持てます!
椿町からやってきました〜
椿町とは雰囲気の違ってるけど、ハマりました!
ふたりの王子の麗しいことー!!あと下北の有名なカレー屋さん出てるのでびっくりしました!
イケメンツンデレのヒーローがかっこいいです!人気の作家さんなんですねー。たしかに他の作品も読んでみたいです。絵も綺麗!
おすすめにあがってきたので読んでみましたが、面白い!お茶農業についてまったくの無知でしたが、大変なんだなぁって勉強になりました。あと一芯がカッコいい、双葉ちゃんかわいい!
これぞアオハル、こういう高校生活憧れ〜!主人公が一生懸命で応援したくなる!なにげに友情もいい感じでほんと、こんな学校たのしそう。洸が!優しすぎる、もーー!ただルックスは大好きです!
ありがちなストーリーだけど、続きが気になって課金しちゃいます。双子それぞれかっこいいけど、断然楓派だなぁ。主人公が素直でかわいいので応援したくなります!早く素直になれ〜
作者さんが好きです。リアルで深い台詞がささるんですよね〜。
お年頃の女性の心理を描くのが秀逸です。最後どうなるのかな。川谷さんがステキすぎて切なくなります、、
設定の、酔うとキス魔になるっていうのは、正直ちょっと受け入れ難い笑笑
知人にいたけど、普通にひくし男性のいる飲み会参加してる時点でワザとなのではって思っちゃう…
それはおいといて、主人公も相手の男の子もかわいいから許せる!はやくイチャイチャしてほしい!
交際0日婚【フルカラー版】