スタレビさんの投稿一覧

• 新しい順

無料分を読み進めていったところ、、、

ヒロインの鈍感さや思慮の浅さが、周りを振り回して、家族の処刑に繋がったんじゃないかと思えて😨ま、まだ先を読んでみたいとは思いますが、ヒロインを好きになれなくて、ちょっとイライラしました(笑)私はね!絵がきれいです✨

こ、こりは、、、!!

めちゃくちゃ面白いです😆✨‼️見た目はダメでも、頭がキレて仕事出来て一途な男性は、パートナーにピッタリ✨と、改めて思いました😆✨‼️

面白いです(^o^)

家族を支える頑張り屋さんのヒロインが、理不尽な対応にめげず、経験と知識で乗り切っている姿は、すごく応援してしまいます😆✨早く幸せになって欲しいです!

イラストかわいい😃✨

理不尽な理由で、差別や虐待を受けていた主人公だけど、素敵なヒーローに救われる✨ストーリーが、大好きです!まだ先が分からないけど、ワクワクしながら読んでます😃

イラストかわいい😃✨

虐げられる環境で生活するヒロインが、次第に認められるストーリーは、見ていて気持ちいいです。無料分がもっと増えたらいいのに😢

ヤクザ物好き

なんですが😅イラストが幼稚で、ヤクザのストーリーと合ってないです。かわいいイラストなんですけどねー😖無料分は読んでみます。

もっと読みたい!

無料分を読みましたが、ストーリーも面白く、絵も綺麗です✨虐げられてきたヒロインが、どう報われていくのか、いや!報われて欲しい‼️✨✨✨早く先が読みたい‼️と思ってしまいます😆

なんだかなぁ😵

読んでいて不愉快になり、四話くらい読みましたが止めます😢まだ読めば良さがわかるかもしれないけど、なんだか、読みたくなくて。残念です😭

すごく素敵な作品です✨

映画を観て感動しました✨漫画だったのを知り、今無料分を読んでますが、やっぱりいいですね☺️✨ピュア✨スゴく応援したくなるカップルです💓💑💓