キュン
キュンキュンしますねー。これからどうなるんだろうってドキドキします。絵もキレイだし、ストーリーも面白いと思います。
キュンキュンしながら読みました!短編が好きなので、ちょうどいい長さでした。絵がキレイで読みやすかったですね!
小純先生の作品が大好きです。絵もキレイだし、ストーリーも感動するものから面白いものまで幅広くて最高です!新作を早く読みたいです。
テレビドラマを見て、コミックでも見たくなって見たら、やっぱり感動しました。ラブストーリーだけじゃなくて、色々考えさせられる内容だなと思いました。
途中までしか読んでいませんが、面白そうなので購入を検討しています。絵もキレイだし読みやすいのでいいと思います。
読みました。絵がキレイで読みやすいと思います。先がどうなるのかドキドキしながら読みました。また無料分を読みたいです。
全部読みました。先を購入するかは決めかねています。なんとなく先の内容が分かるような気がして、迷っています。絵はキレイで読みやすいと思います。
全部読みましたが、この先はどうしようかな悩んでいます。読みたいような、そこまででもないような。先が読めるような内容なので、購入は考えます。
絵も可愛いし、ストーリーもいいし、キュンキュンしながら読んでいます。コータみたいな人が身近にいればいいのになー、なんて思いながら読んでいます。
私も同じ境遇なので、感情移入してしまいました!涙なしでは読めない。私もこの夫婦みたいに、素敵な夫婦でいたいな〜って思いました!
幼な妻でごめんっ!