可愛らしい話
見た目はイマイチな主人公。なのにイケメンが主人公の事を好きで、お互いにだんだん惹かれ合うみたいな展開。なんだかんだ言っても、皆こういう話すきだと思います。嫌味のない漫画で良いです。
クールなはずの会社の男性が、なぜか新人の主人公に惹かれている。そこが最後まであまり理解出来なかったです…。もっとクールな人だと思っていたのに、人間性に深みが無いような…。面白くないことは無いですが、はまる程でも無いかも…。
無料分しか読んでいませんが、従姉妹の嫌味っぷりにイラついてしまいます。
それとは逆に、小梅子ちゃんと寧々ちゃん姉妹の慎ましい感じがいじらしくて、この先も応援したくなります。
どうか幸せになって!
絵が可愛くて、読んでみました。かなりコメディ要素強めの漫画なのかも?空からお迎えに来るファンタジーですが、登場人物が魅力的に描かれているので、話の世界観に入りやすいです。
当時、小説を読んでおり、漫画も大好きで集めていました。久々に読みましたが、懐かしくてニヤニヤしました。忍様美しすぎます。
この作者様を追いかけてみましたが、きっとターゲットにしている読み手の層に合わせて描いてらっしゃるんだろうなぁ。可愛い登場人物に間違い無いけれど、恋愛要素あり、スポーツ要素ありの、なんとなく展開の見えるお話かと思いました。
今どきの展開早い恋愛模様ではないです。でも、二人の関係性がとても上手に描かれています。温かい気持ちになったり、キュンとしたり、色々味わえる漫画です。登場人物が全員性格素敵です。
絵が可愛いです。話は現実味は無いけど、とにかくイケメン芸能人と普通の高校生が恋愛するのが、羨ましい。そういう環境に憧れた事のある女子多いかも。私はただひたすら羨ましいと感じながら読んでいます。
前半の二人の話良かったです。主人公が何でこんなねじれた性格なのか、いい加減素直になって!と思いながら読んでいました。後半の話は、まぁまぁ可愛らしくていいか。おすすめです。
大きな盛り上がりはないけど、普通に楽しめます。祖母に育てられた主人公。祖母の入院がきっかけで結婚話が出てきて…と展開。ツッコミ所色々あるけど、とにかく尊さんが強面に見えなくて…。そこが一番気になりました。
ブスに花束を。