気になってました!
CMで見かけるたび、読むか読むまいかなやんでいました。この際思い切ってよんでみたのですが、期待値ほどではなかったけれども、面白かったです!
人の闇や世の中の暗い部分が創作で描かれていて、怖いですが面白いです。
絵が綺麗で読みやすいです。でもリアルな部分がやはり怖くて…そこが良いです。
無料分を読みました。
あまりにも生活に必死になって、周りの色に合わせようとする主人公に読んでいてしんどくなりました。
厳しいヒエラルキーがあることは、大変ですね。
登場人物が人間味溢れており、何より主人公がとても可愛いです。私の年齢は主人公とは全く違うにもかかわらず、感情移入して一緒に腹立ったり傷付いたり…。
これからも楽しみにしています。
最初は子供が主人公なので、もしかしたら子供っぽいお話なのかな?と思いながらベラベラ読んでいました。失礼すぎる印象でした。、ところが、グイグイひきこまれてしまいました。これからも楽しみにしてました読みたいと思います。
昔ハマって読んでいたのを思い出し、またこちらで読みました。やっぱり面白いし、コミカルで良いですね!!
良い漫画は古臭い感じがあまりしないですね。
最初は主人公のテンポが理解できず、周りの男性達にもイラッとしました。だけどどんどん読み進めるうちにハマりました。じわっと胸に温かく感じるものがあります。この先も読んでいきたいです。
無料分を読みましたが、ドキドキする事ばかり。
話に入り込みやすくて、作り方がお上手なんだと思います。それに絵もとても素敵です。
よくありがちなお話のようなきがするのですが、もしかしたらこの先、展開が胸キュンなのかな?
映画化等何かと話題だった頃は気にもしていなかったけれど、今読んでみると、面白いです。なるほど、人気な理由がわかりました。
ワタシってサバサバしてるから