アリカ丸さんの投稿一覧

オモシロイ

医療の言葉や内容が、きちんと調べた上で描かれているので、読んでいて楽しかったです。人生観は人それぞれで、仏の教絵に素直に耳を傾けて見るのも良いと感じます。この機会に仏様の言葉について、学んで見たくなりました。

レシピが知りたくなります

絶対味覚とか聞き慣れない言葉ですが、本当に持っているならとても羨ましいです。絵は今と違い、どことなく古さを感じます。この漫画のレシピあればぜひ知りたいし、作ってみたいです。プリン食べたいです。

どうなるのかな

偶然好きになった人が元カレの弟とか!辛すぎる話。しかも兄弟性格良さげだし、二人ともかっこよいし。絵がふんわりした雰囲気なので、そこまで重たく感じず読めます。続きが気になるので、ポイントを貯めて読みます。

思いの外良かったです

美人でいつも損ばかりしている主人公に、最初ワケアリで近付いて来るモテ男子。それがいつの間にか惹かれ合って、お互いを、とても大事に想い合う様が良いです。絵も作品の雰囲気に合っていて良いと思います。

可愛らしい話

見た目はイマイチな主人公。なのにイケメンが主人公の事を好きで、お互いにだんだん惹かれ合うみたいな展開。なんだかんだ言っても、皆こういう話すきだと思います。嫌味のない漫画で良いです。

コメディ要素たっぷり

絵が可愛くて、読んでみました。かなりコメディ要素強めの漫画なのかも?空からお迎えに来るファンタジーですが、登場人物が魅力的に描かれているので、話の世界観に入りやすいです。

漫画の世界

絵が可愛いです。話は現実味は無いけど、とにかくイケメン芸能人と普通の高校生が恋愛するのが、羨ましい。そういう環境に憧れた事のある女子多いかも。私はただひたすら羨ましいと感じながら読んでいます。

思ったより良いです

試しに読み始めたのですが、最初は絵があっさりしていて主人公が可愛いと感じなかったです。でも、読んでいくうちに内面の描写が丁寧で、世界観に引き込まれました。青春を感じられて良いです。

作者好きです

昔むかしの高校の頃をおもいだして、自分との違いに愕然とますが、キュンがたくさんやって来て良いです。こんな素敵な学生生活ではないのてで、漫画の中だけでも素敵体験させてもらえ、よいです。

ご当地グルメオンパレード

絵は男性的です。食べ方に美しさとか求めちゃうとだめかも知れないかな。全国各地のご当地グルメが色々詳細に描かれていて、本当に読むだけで、知識が増える気がして楽しいですね。