ryouさんの投稿一覧

きゅんきゅん青春ラブ

高校生のありがちな?幼なじみ恋物語、男子がモデルバージョン!
    ありがち!ではあるけども、ふしぎとつまらなくはない。ほっとする一面とちょっとドキッとするところがあるからかな??

期待してしまった!

エロさを期待してしまい、まだまだ和風な展開でわかりませんが、どうなるのか?歴史ものっぽいのに、わかりやすくておもしろいし様々な登場人物がでるのに見られるのは良いとおもいまーす。

生徒会長✨

真面目な生徒会長が変態チックなのが、笑えるし、ギャップ萌えする!キュンキュンする恋愛マンガ要素もあって、でもそれだけじゃなくてお笑い的なところもあり、見ごたえがあっておもしろいね。

メンズ推せる🎵

いけてるメンズ、イケメンだぁー!
    一途なところも、推せる✨
    優しそうなのに、想っている女以外には余計な優しさをかけないあたりも男気があって、すげーいい!!

かわいいしかっこいい

絵がふわりとしているようで、キリッともしていて、雰囲気も変わったりするので、よんでいて飽きないいい作品です!
    ヒロインかわいいし、男子もかっこいい!

オオカミ少女おもろ!

オオカミ少女おもしろい!
    ついてるうそは他愛もないものなんだけど、なんともスリリングで、なかなかきゅんきゅんする感じがおもしろい!学園ものすき!

店長かっこいい!

店長イケメンでドキドキですごく楽しい!!エロエロではないけど、キュンキュンしてドキドキしてちょいエロでまさに先が気になるお話!!

めっちゃおもしろい

会社の中の出来事でお金の話なのに、おもしろいなんて!素晴らしい✨キャラがしっかりしてて、見ごたえもあり、同僚上司友情恋愛などなど様々な視点で見ることができます!!