カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

せんせい素敵です

サムライせんせい、凛々しくて一本筋が通っていて素敵です。戸惑い悲しみなど人間らしいところも感じられて好きです。置かれた環境に慣れ、情報を吸収して適応している姿尊敬します。ぜひ直接お会いしてお話ししたいです。

吉田君ステキ❗️委員長食べ過ぎ❗️

丼物ってこんなにたくさんの種類があるんですね。工夫次第で無限に。丼物って食べ盛りの子には最適。作るのも片付けるのも楽チン。私も吉田君見習って、色々挑戦してみたいです。家族に委員長みたいにガツガツ食べてもらえますように。

食欲と好奇心刺激されてます

好実さんのお取り寄せセンス、勉強になります。オリジナルのトッピングや工夫もイイ。価格も参考になります。価格を聞いてお取り寄せに手が出せないものは自分で材料買ってきて作ってみてます。(オリジナル過ぎですが、少しは欲求を満たしてます)

あこがれます…

整形して、見た目別人になって生活する。自信をつけて性格も変えて別の人生を手に入れる。beforeの人生経験を生かして、強くたくましく賢く立ち回っていく。あこがれます。

いつも美味しそうです🎵

八雲さん、分かります。お料理好きでも、自分だけの為に作るのって楽しくないですよね。食べて、美味しいって言って欲しい。言わなくても、美味しそうにもりもり食べて欲しいですよね。素直でかわいい男の子なら張り切って作って、餌付けしたくなりますよ。そんな八雲さんも美味しそうですよ。

龍さんステキです

龍さんの高い家事スキル尊敬します。手際よい買い物や無駄のない片付けなど、見習いたいです。家事の愚痴とか一緒に話したり、アドバイスもらいたい。龍さんのルックスも実は好きです。龍さんステキ✨

居酒屋「のぶ」行きたい❗️

異世界への転生、最近流行ってますよね。ワクワクします。グルメものの作品もよく見ますが、面白いです。両方のいいとこ取りした感じで、毎話楽しみです。時々、人間関係のややこしさや楽しさが加わったり、恋愛感情が少し見え隠れしたりするのがまた楽しいです。

若森さんステキです✨

若森さんの経理スキル尊敬します。若森さんの割り切り方、いいと思います。領収書を丁寧に扱い、内容確認したり、想像したり面白い。領収書って、面倒くさい記憶が多いけど、作品を通して見てるとすごく楽しいです🎵

明菜さん応援してます❗️

明菜さんが、楽しく明るくしてくれてるけど…お水の世界・女性の争いって激しく醜い場面がありますよね。一見華やかで楽しげにに思える女子高・女子大だって、和やかで平和そうに見えるママ友の集まりだって、女が集まるところには必ず火種が…。明菜さんの明るさとパワー見習いたい❗️

アタナシア姫かわいい💓

お姫さまって、お話の中でしか会えない存在。身近にお姫さまいませんから。アタナシア姫、かわいい💓経験に基づく、知識や考え方がさすがで、頭いいし、素敵✨いつも間近で見守って、応援してます。