カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

須藤君、応援してます。

まだ読み始めたばかりですが…加茂井さんと須藤君てきっとずっとこんな感じなんだろうなぁ~ちょっとビックリする事件が起きたり、吹き出しちゃうようなおかしなやり取りをしながら、毎日を過ごしていくんでしょうね。須藤君に「頑張れ~」って声かけながら読み進めています。

信のあふれる力強さに力をもらいます

信の身体能力、精神力、何より生命力にふれ、力がわいてきます。自分が小さなことで、ため息をついて落ち込んでいたことを忘れてしまいます。行動を共にしたい気はするけど、実際に信について行くのは無理…テンちゃんスゴいなぁ❗️

阿部君に狙われたい

阿部君素敵です。狙われたいし、狙いたいです。ただのクラスメートや知人でもかまわないので、お話したい。挨拶交わしただけでも“グッと”きそうです。まっすぐで、健康的な阿部君を見かけただけでも、テンションあがるし、元気がもらえそう♪

飛鳥君素敵です

飛鳥君とお友達になりたい。近くにいたら彼氏にしたくなるかも。飛鳥君が息子だったら、私ならうれしい♥️こんなに可愛くて優しくて器用なんて素晴らしい❗️主人公らしく、頭良くて、スポーツ万能でイケメン(ほんとはオトメン)で、キラキラ✨

ケイゴ君の気持ち素敵です

サチさんみたいな女性いますね。よく読む作品のヒロインでも似た女の子が高頻度で登場します。そして高確率で運命的な出会いでそのヒロインにドラマチックなが…彼の積極的なアプローチ?彼女の目覚め?努力?彼女を動かす何かの力が働くんですよね。ケイゴ君の一途な気持ちと男らしい言動にサチさんと一緒に惹かれてます。

変処理?宇佐君

おっとり優しい宇佐君。純情で素直で素敵。周りに振り回されてクルクル表情を変える宇佐君が愛しい。律ちゃんも可愛い。本に入り込んでる姿がまぶしい✨

ネコちゃんて不思議

ネコちゃんて、ワガママで、高飛車で、勝手気まま。でも、甘えられるといくらでも甘やかしたくなっちゃう。何も考えてないようで、何でも分かってる気もする。ネコちゃんて不思議。ネコちゃんに愚痴ったり、相談したりしちゃいます。

グランマあこがれます

グランマ素敵です。皆に頼られ、カッコいい❗️しっかりした考えや経験値を生かした行動力や見習いたいとこいっぱい。私もグランマに一喝されたいです。いつかグランマのようになりたいです。

かごめちゃんと話してみたい

かごめちゃんは現実世界の自分たちとは接点がなさそうに思っていました。お妖さんも加わり、ますます遠い世界の人に思えました。でも、可愛らしい一面や悩みや戸惑いなどを知ると、近い存在にも感じます。話してみたいなぁ🎵

パパの愛と努力が素晴らしい❗️

子どもは、いつの間にか大きくなるけど、やはり、愛情やご飯が毎日必要。心も体も成長するには元気な親の手助けが必要。パパ達、頑張ってます❗️毎日悪戦苦闘しながらも頑張ってます❗️素敵です🎵