カミズミさんの投稿一覧

イケメンエリートさん♡

イケメンさんを見ると身構えてしまうって分かります。緊張して笑顔が不自然になってしまったことがある女子って結構いるんじゃないですか?イケメンエリートさん、会いたいけど、心の準備や身支度しなきゃですよね。トラウマがあったら余計に身構えますよね。

人気の理由分かりました!

非常に人気であることを知り、鬼滅グッズが店に溢れてから、読ませてもらいました。テレビでアニメも見ました。まず、絵がキレイで惹きつけられました。細かく、リアルで風景からも感情や状況が感じられます。そして、炭治郎や皆さんの台詞や表情に次々感動しています。

男装女子さんステキです

かっこいい男装女子さん、憧れます。女子高・女子大出身です。かっこいい女の子、すごくモテてました。女子からモテつつも、自分の乙女の部分もうまく共存させてるかっこいい子もいましたよ。両面見ちゃった感じでした♡

板井さん、痛かわいい?

板井さんかわいいです。親近感わきます。自分との共通点探しちゃいます。でも、お年頃の女盛りのおねぇさんなんだから、もうちょっと整えたらいいんだろうなぁ…少し変わったら優しい彼氏できるかも…幸せが身近になるかも?

群馬県人です

現在群馬県人です。埼玉県人だった経験もあります。面白おかしく、特徴を伝えて下さってますが、イイと思います。もしずっと同じ場所で生活を続けていたら、他県のとのちがいや他県の人からどう思われているかとか気付きにくいと思います。群馬犬を通じて、皆さんに群馬県や埼玉県を知って欲しいです。

統合失調症ですか!

『統合失調症』聞きます。闘病中の方や体験者の話も聞いたことがあります。ひらがなから漢字に変換するのも直ぐに正しくできます。つまりポピュラーな病と言えるのではないでしょうか?でも、詳しく知らない。具体的な症状は知らない。対処法・治療法知らない。って人多いですよね?作品を通して優しく教えてもらえてありがたいです。

その同居予想外!

突然の男女の同居って作品内ではよくありますよね。現実世界でもルームシェアとかもよく聞きます。でも『弟の彼氏と姉』の同居は初めて聞きました。これからどうなるの?2人の関係は?弟さんは?まだドキドキが始まったばかりで、楽しいです♪

“流されて“がイイ

調べに調べぬいて、考えに考え抜いて移住を決めた人もいると思いますが…それほどでもない方が何でも受け入れやすくて馴染みやすかったりする気がします。何か予想外の出来事があっても、自分を責めたり、人のせいにしたりしないし、出来ないし…。移住生活にちょっと憧れるけど、とりあえず読ませてもらって楽しんでます♪

闇己君待ってました♡

七地君、ほぼ予想通りの人生を進めていましたね。闇己君にはどうしたら会えるのかと思っていましたが、会えた♡久しぶり♡闇己君は大好きですが、七地君と一緒の闇己君が一番です♡君が生き生きと活躍するには欠かせない七地君の存在。お2人の活躍を応援しています。

サンフランシスコに興味持ちました

“シスコ”について知ったような気になりました。サンフランシスコ行ってみたいです。NYにもハワイにもアメリカのどこにも行ったことないのですが、今は真っ先にサンフランシスコに行ってみたいです。多分そこで生き生きと生活する人達のやり取りに魅せられたのですね。