カミズミさんの投稿一覧

投稿
237

シン素敵です🎵

シンは、力があり、判断力、適応力に優れていると思います。転生しても強く生きていける強い精神力もずば抜けて優れていると思います。女の子に接する初々しさや優しさも素敵。お近づきになりたいです。

百千家ってすごく素敵で、すごく怖い…

旧家って聞いてみるとすごいご先祖様のエピソードが残っていたり、信じられないような記録が残っています。歴史ある古いお家や倉には分かる人にしか分からない価値ある品が残っています。何も知らない私達が足を踏み入れても、においや温度に独特のものを感じたりします。百千家…怖いけど、訪問させて頂きたいです。

やっぱりプロ❗️

キャバクラ、スナック、バー…その業界をよく知らないと違いすら説明できません。やはり、その世界を極めた人はすごい❗️プロ❗️キャストでもエスコートでも店長でもパーフェクトにこなしてしまう。マンガの世界だけじゃなく、成績(売上)残してる人は素晴らしいと思います。尊敬します。

転生したら…

転生して、前世の記憶がしっかりあって経験生かしていけるのっていいですね。本人は辛い部分もあるでしょうが…「せっかくなら知識と経験総動員」と開き直って生きていくのいいですね。やってみたい❗️私も転生したい❗️

いい仕事してる‼️

旬君は、若いのに腕も感性もいい。魚を見る目もいいし、人を見る目もある。更に成長して、よりよい寿司職人になって欲しい。そして、いい男になって欲しい。その頃、私もお店に行きたい。

ウソ発見器(人)ですか⁉️

他から見たら、うらやましい便利な能力。でも本人にとっては、辛い重い力なんでしょうね…。ずっと苦労して必死に背負ってきたし、これからも付き合っていかなくちゃ…恐れられたり、悪い人に利用されるのは辛いね。よき理解者が現れて本当に良かったね。

浬君と話したい…近づきたい…

浬君て頭いい。天才。ルックスもいい。ステキ。話してみたい。お近づきになりたい。でも、知り合いにはなれても、浬君は本音で話してくれない。本性なんて、全く見せてくれない。感情をあらわすのは、このかちゃんにだけ。

十和子ちゃんのみかたです🎵

大きなお世話ですが、はじめは十和子ちゃんの将来が心配でした。大丈夫ですね🎵素直で賢い十和子ちゃんは全部分かってた。周りも十和子ちゃんの気持ちや頑張りを分かってて、応援してくれる。将来楽しみです🎵

斎さんに会いたいです。

目に見えないけれど、何かがあるんだろうと感じることはあります。自分は見えなくて良かったと思います。でも…怖いもの見たさみたいな気持ちは罰あたりかもしれないけれど、少し見たいし、知りたい気がします。斎さんにあってお話聞きたいです。

みらいちゃんの未来の幸せを願ってます

70歳で妊娠・出産?初産?はじめはマンガだからと鼻で笑っていました。ゴメンなさい。子育ての苦労や幸せにふれる度、うるうるです。自分も経験者なので、細部まで実感でき、感動し、はらはらします。70歳とまではいかなくても、年齢による苦労や心配は実感できます。みらいちゃんの健やかな成長と幸せな未来を心から願います。