ariokoさんの投稿一覧

この作品見て当時小学生だったわたしはバレエ習いたいなぁと憧れてました。
    身長が低くても頑張って役をもらう努力家なところとかすごい応援したくなります!
    恋話もあるし、かわいいお話です。

高評価なので楽しみにしてたけど、エリーのツイートにわらいました!笑
    これを考えた作者すごいなぁ〜妄想楽しいですもんね☆
    こういうシンデレラストーリー大好きです!

昔いじめられてた人が家族になっちゃうなんて私なら家出したくなるし、学校に行くのもハラハラしちゃいそう!
    展開は漫画とありがちだけど、ドエスな、男の子割と好きなので展開が楽しみです!

試し読みだけでも怖くなりました(・・;)
    しかも、実体験の実話だなんて。
    こんな経験をされた方、本当に辛かったんだろうな。私も2人の子供を持つ母ですが今ある幸せは普通なんかではないんだなと感じました。

わたしの中でハイスコアを超える4コマ漫画は未だにありません(笑)
    キャラが濃くてとにかく面白い!
    ちょっとセクシーな感じのシーンがあるのもまた面白いです(笑)
    終わらないでほしい!

ドSの男の子大好きなので、とってもきゅんきゅんさせてもらいました!
    彼氏のフリからお互い引かれあうパターン多いけど、男の子も女の子のキャラも好きだったので楽しく読めました❤️

絵がふんわりしてて優しい感じで好きです。
    電車でちかんにあってるところを助けられたらきゅんとしちゃうだろうなぁと思いました。
    同じ学校なら運命かもって思むちゃいますよね!!

設定があの有名な漫画に少し似てるなぁという印象でした!
    つかさのお母さん、息子溺愛しててこわーい(笑)
    きったイケメン金持ちの間で揺れ動くのかな?イケメンは目の保養になるので続きも読んでみます

絵や幼馴染という設定、主人公のひよこという名前がザ少女漫画って感じがして嫌いじゃないです!
    こんな人気者の男の子と生まれた時から一緒なんてクラスの女子からの嫉妬の的になっちゃうんだろうなぁ。