ariokoさんの投稿一覧

主人公の家と外でのギャップが凄すぎて笑いました(笑)あそこまで変れるのはもはや才能?妹も母もみんな同じだし!
    恋愛、友情がメインだけど、笑えるシーンも多くて面白かったです☆
    嫌な女も嫌な男前出てくるけど、主人公が強気な性格なのでスカッとする場面も♪

無料分のところの、顔も見てないのにいきなり告白するってところで、いくら漫画でも強引なのでは?て思ってしまいました。
    男の子の対応も優しすぎる。普通は気持ち悪がるのに。
    そこは漫画の展開もあるから仕方ないですけどね。
    絵は可愛かったので、もう少しだけ現実味があったら良かったなと思いました!

かつらと先生のカップル爽やかで好きです〜!憧れの組み合わせ!
    とうこはなんだかんだ司と気があうんだなと思いました!離れられなさそう。
    ゆかもなかなか本当の愛を見つけられないなぁと少し切なかったけど、最終的に兄貴と結ばれてハッピーエンドでよかった!

なのかのモテ技かなり勉強になりました!笑
    実際使えないし、使ったらなのかみたいに一部の女子には嫌われちゃいそうだけど💦
    でもなのかはまぎらもなくピュアな女の子で、彼氏に照れてる姿が可愛かったです☆

どんな話なのかなぁと興味本位で見たけど、絵があまり好みじゃなかったです…。
    リュウって人がいきなりなぜいなくなったのかは気になるけどヤクザみたいな人がリュウって人ならなぜそんなことしてるのー?ってなりますよね!でも、無料分だけ読んだら終わりにしようかな。

優木なちさんの僕の家においでが好きなので、過去の作品も読んでみました。
    絵は相変わらず少女漫画っぽくて可愛らしいですね。
    お話は漫画ならではの設定です。
    ごてごての恋愛モノが好きなのであんまり入り込めはしなかったけど面白かったです😁

如月くんの球技大会技までの一言の影響力半端ないですね笑
    みんなそんな簡単に…!!こういう人がクラスでとっても目立つんですよね。
    お人好しとちょっと問題児、さらに学園ものなのできゅんきゅんしそうな予感がするので、続きも読みたいです。

わたしの友達にも旦那さんの愚痴ばっかりSNSに載せてる子いるけど、こういうのって見ててちょっと嫌な気持ちになるから、笑ってる友達もなかなか性格悪いのかなぁと思いました(。ω。;)
    奥さんも旦那さんが好きというよりはお金のある旦那さんが好きって感じ?

考えさせられる

ドラマ化して、気になったので漫画も読みました。
    私も3人子供がいて4人目を妊娠しています。
    出産は人それぞれなのはもちろんだけど、色んなことがあった辛いこともたくさんあるし、改めて出産は奇跡なんだなと思いました。

いじめられっ子の顔といじめっ子の顔を持つ二重人格のありさに復讐しにきた人たちのキャラが濃くて面白いです!特にお相撲さんみたいな子は痩せたらイケメンすぎてびっくり!笑
    茶々丸が可愛い〜❤️