mmlvさんの投稿一覧

ネガティブ女子と優しいイケメン

いい事あったら地球が滅びるってどんだけネガティブなの(笑)と思ったけど、期待した分だけ傷付くのを知ってるから、傷付きたくなくて自分に期待するなと言い聞かせる真昼の気持ちもわかるな〜と、、、
    無料分の先も読むと思います。

イケイケ上司との恋愛

こんな上司に絶対ハマりたくない〜!
    ホテルで女の涙をぬぐいながら、電話では他の女に好きって言ってる〜〜〜!
    恋愛スキル高いって言うか、ただの酷い男にだけど、2人がどんな風に恋愛していくのかが少し気になりました。
    無料分読み終えた感想です。

読めば読むほど面白くなってくる

1、2話辺りは無料分終わったら読まないかなーって感じだったのが、エドナの生い立ちが分かって以降くらい(序盤)から面白くなってきて、今では毎日無料で一番楽しみな作品です。まだまだお話は長そうなので、ゆっくり購読しようと思います。

心が浄化される!

花君を好きだと気付くまでも、気付いてからもとても丁寧に七の気持ちが描かれていて、2人の関係はゆっくりだけど読むのに全くイライラしません!
    皆んな可愛くて、優しくて、ほのぼのキュンって感じです!
    こういう漫画好きです。

ハッピーな気持ちになれる純愛少女漫画

見た目によらず中身が乙女?な男の子と可愛〜いけど強い女の子の純愛ストーリー。
    男の子が純粋過ぎて、主人公頑張れ〜と応援したくなります。
    2人とも魅力的で、無料分読み終えて続きも読もうと思います。

評価があまりよくないのは‥

内容の割にはなかよし掲載だから??
    私は好きです。
    絵が可愛い。女の子可愛いし、男キャラの見分けがつかない作家さん多いけど、そんな事は全く無く上手いです。
    オリジナリティある絵と内容に引き込まれます。

色々気になる

無料分の2話までの感想です。
    田舎の、なんだか懐かしい海の香りがしてくる感じがします。
    初恋の人の返事がない事と、今はどんな風になっているのか、若手イケメン俳優の子はこのまま芸能界に戻れないのかなど色々気になって、ポイントが余れば続き読んでみるかなー?

序盤の感想。

イケメン兄弟とある日突然同じ屋根の下で生活する王道な話ですが、クール猫キャラの兄と、人懐っこい犬キャラの弟がどちらもいいです。
    主人公含め嫌なキャラがいなく、変に意地悪する人も出てこないのでイライラしないで普通に楽しく読めます。

心が楽になる漫画

恋愛の話が軸ではありまが、教授だったりの言葉が心に刺さります。今までの自分を受け入れてくれながらも、背中を押してくれるような優しい言葉が沢山あります。
    これを読んで、好きなジャンルがひとつ増えました。

無料分読みました

学園祭のお芝居でキスしたからっていきなり周り(女子)から無視されるとか、えって感じです。
    むしろ主人公はひとりも味方になってくれる様な友達が初めからいないんだ、、、
    絵もポーズが不自然だし、話の作り込みもなんだかお粗末で、購入はないです。