mmlvさんの投稿一覧

千輝くんいい!

真綾のストーカー的片想いの仕方が怖すぎる(笑)
    それより千輝くんが素敵すぎて良し!
    どういう風にふたりがくっつくのか楽しみ。

いい!

よくある感じとはちょっと違う、真面目ちゃんとクールイケメンのお話。
    真面目で一生懸命で友達いないけど素直で良い子な主人公と、クールで何でも出来るダルがり?男子。
    どちらにも感情移入はあまりしないけど、ふたりのやりとりや、主人公の気持ちの変化、ひとりでは出来なかった友達たち‥かよちょん頑張れ〜と優しく見守る?応援する気持ちで楽しく読みました。

心が楽になる漫画

恋愛の話が軸ではありまが、教授だったりの言葉が心に刺さります。今までの自分を受け入れてくれながらも、背中を押してくれるような優しい言葉が沢山あります。
    これを読んで、好きなジャンルがひとつ増えました。

か、可愛いすぎる!

小桜が素直に彼氏が欲しいと頑張ってるのを、直也が隣で見守ってるのが何とも言えなく可愛い!
    たぶん最初から直也は小桜がすきだよね?!とか思いながら無料分を読み終えて、この先がすごく気になります!!

心が浄化される!

花君を好きだと気付くまでも、気付いてからもとても丁寧に七の気持ちが描かれていて、2人の関係はゆっくりだけど読むのに全くイライラしません!
    皆んな可愛くて、優しくて、ほのぼのキュンって感じです!
    こういう漫画好きです。

可愛い

先輩も彼女も先輩のお友達も、みんな可愛いです。
    相手を思いやる気持ちが、読んでいるこちらを幸せな気持ちにします。

心揺さぶられる

他の作品にはない面白さです。
    とても好感が持てます。
    2人の真っ直ぐな気持ちが、このまま邪魔されることなく成就する事を祈るばかりです!
    読んでいると薄汚れた自分が、少し浄化される気がします(笑)
    こんな高校生活を送りたかった〜
    背伸びばかりして、一生懸命小さなプライドを守っていた自分に阿呆と言ってやりたい気持ちになります。