アザらしさんの投稿一覧

展開に少しだけ無理があるかな?

ヒーローもヒロインも、お互いにもっと話し合えれば誤解は生まれなかったはずだし
    本心なのか?と食いつくくらいには、深い付き合いになっていなければ、結婚までいかないのでは? ちょっと展開に無理があるので少しだけ残念です

はじめから引き込まれる作品でした

どういうこと?どんな世界?と、あれこれ思いを巡らせていくうちに、あっという間に引き込まれる作品です
    最後がなんとも言えない。悲しいのか次へ進んで貰う前向きな結末なのか。
    捉え方で違うと思います

応援したくなる、可愛いヒーローです

内容がきっと、どんどん難しくなりそうですが、あまり残虐な描写もないので、しっかり読み込んでいけそうな作品です
    年下のヒーロー、頑張ってもらいたい!
    しっかり守って、と、応援したくなります

無理矢理引き離されたヒロイン

もう少し、ヒーローも、調査したり探したりしてくれないと・・
    まんまと策略にはまり、裏切られた、失踪したと思い込むのがあまりに早すぎるし、もっと愛する人を信じてやってよ~という気持ちが強いので星は3つに。

幼すぎたヒロインの奮闘ぶりが可愛い

はじめから嘘をついて始まったことが、あとから大変なことに。でも、それはあまりにヒロインが幼くて、なんとか近づきたくて他に方法を知らなかったから。あとからの奮闘ぶりが可愛いですね

白雪姫の大ピンチ(笑)

しっかり、自分を見つめ直し、いちからやり直す白雪姫は、立場的に大ピンチ! ヒーローもなかなか前に踏み出せずハラハラしました。いつも表情の描写が巧みで大好きな作風です

まだ途中ですが、ヒロインを応援してます

初めは幸せいっぱいだったはず。初めは彼はもっと優しくて自分をちゃんと認めてくれていたのに。あまりの冷たい態度、人権無視の夫の態度に、途中ですが、すっかりヒロインを応援してしまっています

なんだかもう、育児頑張って~しか言えない

魔王たちが必死に赤ちゃんを育てて奮闘する様子がなんとも微笑ましいし、もう、ひたすら、頑張って~しか言えないです
    こどもの力をなめたらダメよ、魔王さん(笑)

はじめから引き込まれる作品でした

クラスでは目立たず大人しいクラスメートが、みるみるうちに、頼れるナイトに。
    前世も絡みだして、面白い展開になります
     ハラハラしながら続きを楽しみにしています。

心のかけひき?

全体的にお互い消極的な感じがしますが、それでも相手を思わずにはいられない。心のかけひき?が相手にではなく、自分自身に対して行われてるような・・最後はハッピーエンドと思いつつもドキドキしました