最初のうちはサクサク読んでいたんだけど、なんだかじれったさがなくなってきて、淡々とした進行の感じになって、読み進めるかどうかは。ってなってきた。
ファンタジーだけど、いじめる女子との組み合わせで、まあありきたりでもあります。絵がかわいいのでなんとなく読んでます。
なんだかすーっごいすーっごい一話が短くないですか?最初にキスするところなんて、あーキスしたと思ったら、もう一話終わってる…えー。
いやあ、俺様っていうからどんなんかと思ったら、フツーに恋する男子でしたケド…?絵がたまに拙いところと、男性の目元があんまし好みじゃない問題かな。
いや、ファンタジーだしフィクションなんだけど、話の前提がちょいちょいフニャフニャしてて筋を追いにくいんだよね…しかも一話が短いからよみにくーい…
無料ぶん全部読みました。絵もきれいだし、主人公の気持ちの揺れ動きも楽しいし、そこそこ楽しいけど、今以上読みたいか?となるとグイグイ感じはどうかなー。
無料ぶん全部読みました。結局、部屋の中身はなんなのか…むかし世代なんで、冬彦さんの木馬とかないか心配です。みんな知らないか。笑
お仕事もののマンガはわりとすきなんだけど、弁護士系のラブものって、若干感情移入が難しいものが多い。設定がむずかしーのかなー?
絵の感じが、なんだかまだ荒々しいのだけど、扉絵はすんごくキレイなのよね。お話が進むうちにこれから良くなっていくかしらと期待します。
ネタバレのレビューを読んじゃった自分も自分だけど、今読んだ分からそう行くのか!と思うと萎えてしまっている…うーん。
お見合い婚にも初夜は必要ですか?