かるーいたっち。
なんとなーく、全部読んでしまいました。今心が疲れてるから、重くないやつでライトに寝落ちしたかったので。
まあ、でもパーフェクトなフランス料理だけじゃなくて、あっさり塩ラーメン食べたい時もあるじゃなーい。
ちょっとおもしろいんだか、おもしろくないんだか分からないかんじ。この人たちほんとにできる人なのかなーってとこからよくわからないかんじ。
はちゃめちゃで楽しいの好き。なんかよんでて元気になる気がする。マンガってそーあるべきだよね、というところをちゃんと押さえた作品。
上司彼の表情が、ときどきクッキングパパみたいに見えるときある。女の子もアラレちゃんっぽく見える時が。親しみやすさポイントに訴えてるのかな。
世間が盛り上がっているほど、私の中で盛り上がっていない。イケおじ好きなはずなのに…なんかほんとにおじさんさが皆無だからなのかな。なんか自分の中で浮いてる。、
主人公の表情描き込みがシンプルすぎてさみしーなあと思うこともありますが。なんだろ。若干ハートウォーミング寄りの、お姫様ものがたりですな。
コミカルな展開のはさみかたとか、ほんとうまいし、なんか読ませるんだよねー。実母登場でここから心の動きがあるんだろうけど…たのしみー
顔とかポージングとかが時々サラッとしすぎてて、物足りないというか、ちょいと感情移入しにくいときあるなー。
対抗する女性キャラが、今時マンガでもなかなか見ないかも〜な典型的なイジワル女で。笑
あれ?結局橘部長って社長のお子さんじゃないの?なんだかよくわからない間に進んでしまったし、橘部長の影が薄すぎてキャラが勿体無い感あり。あとはこの絵の横顔の目の描き方があまり個人的には好みじゃないというか…ちょっとパーティ四日目のくだりは展開に無理がないか?と思いますが、まあまだ読み進めてます。
シンデレラ的妹冷遇ものって、なんでこんなに人気があるんだろう…とは思いつつ、安心の展開でサクサク読めるのがいいのかな。水戸黄門的に心が落ち着くのか?
マンガみたいな恋に憧れてたら芸能人と出会っちゃいました!?