切ない内容でした、、
16歳上の主人がパーキンソンを患い歩行が困難になり、、今迄出来ていた事も出来なくなり、、介護をして居ますがついイライラしてしまい主人にキツイ言葉を投げ掛けてしまいます、、。
その度悲しい顔をし『お前に苦労掛けてすまない、、』と謝られ、、。
今回の内容でお母様がお父様を介護されていてやはり羽をのばしたい気持ちが分かりますし、又お父様の気持ちもわかります。
全ての介護されている方にエールを贈りたいです。
19400位 ?
5 | 100% | 21 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
切ない内容でした、、
全ての介護されている方にエールを贈りたいです。
こんな極悪非道な奴!!倒しちまえ!!と思うけど大丈夫?!命を落とす事にしない様に、、
この先が見ものですね!
あらあら、男を倒すなんて大丈夫?!大阪で1年はおとなしくしないとならないのに、、、
若頭から今夜空いているか?聞かれそんな趣味無いとの返事は笑えました!!
柄にも似合わず、飼い始めた鳥の頭の世話をする姿が又可愛らしい!
不良?に追いかけられ逃げる、逃げる、、、それも楽しいそうに、、、途中相手に合わせて疲れたフリまでするなんて役者だわ!
ペットを飼うようにボスに促され飼うのが鳥!
爬虫類とか強そうな動物では無いのね!
相変わらず、ジャッカルが好きなのね。テレビを観てはバカ笑いするギャップが凄い。。
しかも裸で浴槽で寝て、、、
身体痛くないのかしら。
うわぁ!強いのに、わざと弱いふりして相手に合わせてやられた様に見せる!!これもプロ何ですね!
仕込みで現れた二人組に
言い掛かり付けられて、手を出さない様にしないとならないのは大丈夫なの?!
ヘルパーあつこと愉快な上流老人
028話
第15話(2)