無料に惹かれて読んでみたらすごく面白い。絵も綺麗だし男の子がカッコいい。こんな同居ほんとはないかもだけどそこがまたいいのかも。
絵が可愛いくて綺麗だなぁと思い読み始めました。ふみちゃんの可愛さと暁のかっこよさ、2人がだんだん惹かれていくのがいいです。
昔マーガレットで読んでたいくえみ綾。どんな話しなのかなと思い読みました。昔はもっと線の細い絵だったような。話自体は面白かったけど、先は買わないかも。
楓の流されやすいところが、うーんという感じですが、一生懸命生きてるのは好感持てます。続きが気になるので購入しようかな。
絵がタイトルの重さに比べて読みやすそうと思って見てみると、辛い出来事を明るく描いてあるのが良かったです。読みやすかった。
心情が細かく描かれていて、主人公に共感持てます。子どもありの人の何気ないSNSとか言葉って無意識に誰かを傷つけてることってあるよね。
高校卒業後の続きがあったんですね。知らなかった!新しいキャラ出てるんだなぁ。無料分しか読んでないので、続き購入してみたいと思います。
柴犬が好きなので表紙の絵に惹かれて無料分読みました。まさか柴犬に生まれ変わってるなんてすごい発想ですね。無料だったらもう少し読みたいな。
アニメでハマって漫画も読みたいと思ってました。多々良くんがどんどん成長していくのが楽しみ。無料で読めて嬉しい。
昔りぼんだ読んだなぁ。あの時大人気の漫画だった。両想いなのになかなかくっつかないかすみと久住くんにヤキモキしたなぁ。
神木兄弟おことわり