美味しそうです
作るご飯がどれも美味しそうで2人の食べてる姿やコメントもいいです。次はどんな料理が出てくるのか楽しみです。
くすっと笑うおもしろさがあって、主人公も可愛かった。変装とお腹がすきましたわ、がお決まりなのかな、楽しいです。
無料分読んでみて面白かった。彼女のフリから始まるのはよくあるけど。続きが無料だったら読んでみたいと思う。
レビュー評価が高いので読み始めましたが確かに面白い。無料分一気に読みました。これからの2人が気になります。
なかなか面白かった。強面高校生が花屋でバイトするのはいいですね。一途な男の子に好感持てます。また続き見たいです。
ミツルのつぶやきが面白い。クスっと笑えるところがあって、まだ4話しか読んでないですが、もっと読み進めたいと思います。
まだ3話しか読んでないけど結構面白い。女子高生とお仕事男子の話は良くあるけど消防士ものは珍しいですね。
さらさらと読めるところはいいです。女子プロレスの漫画って斬新だなぁ。無理で読むにはいいかもしれない。購入まではいかないかも。
絵が可愛いし男の子もカッコいい。履いている上履き?がなんだか変わってるなと見ちゃいました。見た目チャラ男と真面目女子の話は結構ありがちかな、という印象です。
踏み台から落ちそうになってキスするとかはちょっとないかなーと思いつつ読みました。
購入してまではよまないかも、です。
ご飯つくりすぎ子と完食系男子