ヤバそう
ヤバそうなマンガみっけ。主人公がどう動いていくのか楽しみです。たぶんきっと大人向きですね。
色んな意味の【おひとりさま】
最後まで見届けたいです。単調な絵がより主人公を際立たせてますね。更新頻度は高いといいな。
懐かしさを感じる絵で読みたい欲が湧いた。人が生きるのか終わらせるのかを見届けるのは勇気がいる。でも、みーるー!
イッキに読みたくなるお話です!癒しと優しさをくれる作品です。出来すぎたヒロインではありますが…最後まで読み続けます
衝撃作です、漫画だからまだ見れているもので、実写化したら目を背けたくなるシーンも沢山。常にゾクゾク・モヤモヤと心が騒ぎました。読むべき作品です!
どれだけのおじさんが、どれだけ若く感じるのか絵だとわかりづらいです。が、いきなり発展するので、読みやすかったです
良いです!久しぶりに止まらず読みました!好んで見る系統の絵ではなかったけれど、ストーリーが私の好きな系統だったので一気読みしました。
ドラマからの原作漫画です!ドラマにかなりはまってて、漫画は物足りなくなるかなと心配してましたが…絵も好みで読みごたえありです!!
ごちゃごちゃしてて見辛く、目が疲れちゃいました。絶対にあり得ない話なので、もう少し読んでみようと思います
出だしがママレードボーイを思い出しましたが、キャラが今風のツンツン彼とドジっ娘で読む気が少し失せました。汗
期待はしないで読んでみます
マザーパラサイト