こわい。
こわいけど、人の闇はみんなそれぞれあって、ドロドロのなか生きていることを再確認できました。続きが気になります。
私自身、主人と10歳離れています。結婚した頃はよく自慢してくれてました。今は、あまり差は感じません。ドキドキ読んでます。
最後まで読みたいと思いました!まだ今はよくわからないけど、引き込まれて続きがとっても気になっています。
素晴らしいお仕事だと思います。自分自身もたくさん成長するだろうなと思います。とっても大変そうだとも思いました。
私自身は、ママ友には恵まれた方かなと思いますが、周りではかなりひどい大人のいじめがありました。女ってこわい。大人って、酷い。人間って残酷ですよね。
色々とイライラしました。
主人公の女性も色々知らなさ過ぎるし、赤ちゃんあやさないし、添い寝もしないし、イライラしてたら、赤ちゃん寝ません。
赤ちゃんの怪我にもびっくりです。それがきっかけでご主人が変わるのも、まさかっ!?と思っちゃいました。
我が家は4人の子どもがいます。育児をしなかった旦那は、子ども達になついてもらえず、(嫌われてもないですが)最近になって、取り戻そうとしています。
私はそれこそワンオペでしたが、すごくすごく幸せな日々を過ごしてきましたので、「私ばっかり」と怒るのではなく、「私だけ」の幸せな日々が宝物です。
絵が怖くて良かったです。ちょっと急展開でしたが、サクサク読めました。男人が可哀想でした。他で努力したら良いのにと思います。
短い話だから、展開が速くて気持ちの変化や出来事に付いていけない部分もありましたが、内容は良かったです。
まだ4話で、まだ平和な話なのに、すごく怖いです。怖いけど、楽しみです。早く続きを読みたいです。絵も良い感じに怖いです!
サクサク読めて面白いけど、なんだかスッキリしないです。
美人な人は別に悪い人ではないかなとも思いました。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯